العدد 4070 - الإثنين 28 أكتوبر 2013م الموافق 23 ذي الحجة 1434هـ

تأييد الحكم على خادمة بنظام الساعات سرقت عائلة أميركية

حكمت المحكمة الكبرى الجنائية الثانية برئاسة القاضي عبدالله الأشراف وعضوية كل من القاضيين محسن مبروك وأمانة سر عبدالله محمد بقبول الاستئناف شكلاً وفي موضوعه برفضه وتأييد الحكم المستأنف على خادمة تعمل بنظام الساعات سرقة عائلة أميركية

ووجهت النيابة العامة العامة للمتهمة أنها سرقة المنقولات المبينة الوصف والنوع والقدر بالمحضر المملوكة للمجني عليه وذلك من مسكنه على النحو المبين في الأوراق، وأحالتها للمحكمة الصغرى التي أدانتها بالحبس لمدة 6 أشهر مع النفاذ عن التهمة المسندة إليها وأمرت بإبعادها عن البلاد نهائياً بعد قضائها فترة العقوبة، لكنها لم ترتضِ الحكم سالف الذكر وطعنت عليه بالاستئناف وفي جلسة يوم أمس

ورد بلاغ من مركز الشرطة من المجني عليه «الأميركي» بأنه في 2013/8/11 اكتشف أنه تم سرقة عدد من المجوهرات الخاصة بزوجته وألماسات، وذلك من غرفة نومهما في محل سكنهما واتهم في ذلك خادمته السيريلانكية حيث عملت لديهم لمدة 5 أيام وهربت إلى جهة غير معلومة فتم إرسال دورية عسكرية ومسرح الجريمة حيث إن المسروقات تقدر بمبلغ 18000 دولار أميركي أي ما يقارب 3000 دينار بحريني، وبالقبض على المتهمة قالت إنها عملت خادمة في منازل بنظام الساعات ومن بين تلك المنازل عملت بمنزل شخص أميركي في العدلية وكان ذلك قبل أسبوعين من القبض عليها تقريباً ولمدة 5 أيام وبآخر يوم قامت بسرقة سوار من الذهب من أحد خزانات الملابس في غرفة النوم وذهبت إلى محل مجوهرات في المنامة وقامت ببيعه بمبلغ 130 ديناراً وبعدها عملت لدى امرأة هندية وضعت إعلان عن طريق الإنترنت لكن ابنها قام بتسليمها للشرطة وهناك تم سؤالها عن مجوهرات العائلة الأميركية فاعترفت بسرقتها للسوار.

العدد 4070 - الإثنين 28 أكتوبر 2013م الموافق 23 ذي الحجة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 6:41 ص

      لا تعليق

      بس البحرينين يلعبون عليهم الشغالات يبوقون يهربون يضربون ...... والقانون ضدهم........ بس عرفتون تودون الشرطة لبيت الامريكين!!

    • زائر 1 | 4:19 ص

      بواحمد

      الامريكان يبوقون اوطان مايباقون

اقرأ ايضاً