العدد 4052 - الخميس 10 أكتوبر 2013م الموافق 05 ذي الحجة 1434هـ

«الاتحاد» تزيد حصتها في «فيرجن» إلى 19.9 %

أكّدت «الاتحاد للطيران»، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، أمس الخميس (10 أكتوبر/ تشرين الأول 2013)، أن حصتها من أسهم شركة فيرجن أستراليا القابضة قد وصلت إلى 19.9 بالمئة.

ويأتي ذلك في أعقاب سلسلة عمليات شراء تمت عبر السوق لحصص «فيرجن أستراليا» خلال الأسابيع الأخيرة الماضية. وتمتلك «الاتحاد للطيران» اليوم أكثر من 515 مليون سهم لدى شركة الطيران الشريكة بالحصص.

وبحصولها على 19.9 في المئة، تكون «الاتحاد للطيران» قد وصلت إلى الحد الموافق عليه من الأسهم من قبل مجلس مراجعة الاستثمار الأجنبي في أستراليا، في شهر يونيو/ حزيران من العام الجاري 2013.

وقال رئيس المجموعة والرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران جيمس هوغن: «إننا سعداء بتحقيق مثل هذا الإنجاز المهم».

وأضاف «إن ذلك يعكس دعمنا القوي لاستراتيجية الأعمال والفريق الإداري في طيران فيرجن أستراليا؛ فضلاً عن التزامنا الثابت تجاه السوق الأسترالية».

العدد 4052 - الخميس 10 أكتوبر 2013م الموافق 05 ذي الحجة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً