نشر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" مشروع طرح أسهمه في البورصة المرتقب جدا والذي يعتزم أن يحققه في أقرب وقت ممكن وأن يجمع في إطاره مليار دولار.
وجاء في المستند المتوفر على الموقع الإلكتروني التابع للجنة الأوراق والاسواق المالية في الولايات المتحدة ان "تويتر" كان يضم حتى نهاية تموز/يونيو 218 مليون مستخدم ناشط، وهو لا يزال يتكبد الخسائر بالرغم من ازدياد شديد في حجم اعماله الذي ارتفع إلى 317 مليون دولار العام الماضي.
وقد تكبدت المجموعة خسائر صافية بلغت 80 مليون دولار في العام 2012 و69,3 مليون في الربع الأول من العام 2013.
وينبغي للمجموعة ان تنتظر 21 يوما قبل أن تطلق جولتها الترويجية في اوساط المستثمرين المحتملين. ويستبعد طرح الأسهم رسميا في البورصة قبل نهاية تشرين الأول/أكتوبر أو بداية تشرين الثاني/نوفمبر.