العدد 4021 - الإثنين 09 سبتمبر 2013م الموافق 04 ذي القعدة 1434هـ

أرسنال البحرين تعلن عن انطلاق الفصل التدريبي الأول

المنامة – المحرر الرياضي 

09 سبتمبر 2013

تتواصل الاستعدادات والترتيبات لانطلاق الفصل التدريبي الأول لمدرسة أرسنال البحرين، إذ من المقرر أن تبدأ التدريبات الرسمية للمدرسة في يوم الأحد المقبل 15 سبتمبر/أيلول الجاري على ملاعب مدينة سوكر سيتي الرياضية بمنطقة الجنبية بعد أن اختتمت فرق مدرسة أرسنال البحرين مشاركتها في مهرجان لندن الدولي الثاني والعشرين والذي أقيم على ملاعب (جامعة هولواي الملكية) الواقعة في منطقة سراي في جنوب شرق انجلترا خلال العطلة الصيفية.

وحقق فريق المدرسة لفئة تحت (11 عاما) وصافة المسابقة ويأتي هذا الإنجاز كأفضل إنجاز تحققه المدرسة في مهرجان لندن بعدما حقق الفريق الميدالية البرونزية في مهرجان العام 2011 وكذلك يأتي هذا الانجاز الأفضل لمدرسة أرسنال البحرين في جميع مشاركاتهم الدولية بجانب الانجاز الذي حققه فريق المدرسة لتحت (8 أعوام) في البطولة الدولية التي أقيمت في دبي في بداية هذا العام.

وتتركز تدريبات الأرسنال على توفير حصص تدريبية من الدرجة الأولى تساعد على بث روح الرغبة في التعلم لتكون المدرسة مصدرا للإلهام لمنتسبيها وتعزيز دورها الفاعل في تطوير لاعبي القاعدة في البحرين باستخدام أفضل المعايير والتقنيات التدريبية الحديثة لتطوير مهارات اللاعبين وتعليمهم على اللعب بطريقة الأرسنال، إذ اشتمل كل أسبوع على إتقان نوعية معينة من التدريبات.

وبحسب الخطة المعتمدة لهذا العام فإن المدرسة ستقدم برامج جديدة ومتنوعة لمنتسبينا في إطار تنويع برامجها المختلفة وفتح المجال لتنوع الشرائح العمرية ونعمل وفق منظومة متكاملة مع مدارس الأرسنال المنتشرة حول العالم مع اتباع أعلى المعايير التدريبية والفنية المعتمدة من أجل تقديم الأفضل مع اعتماد برامج مصاحبة للبرنامج التدريبي الأساسي وهذا يأتي ضمن إستراتيجية المدرسة منذ تأسيسها في البحرين وتحديدا في منتصف العام 2009.

العدد 4021 - الإثنين 09 سبتمبر 2013م الموافق 04 ذي القعدة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً