العدد 4010 - الخميس 29 أغسطس 2013م الموافق 22 شوال 1434هـ

الحكم على مصرية خطفت طفليها بدفع 40 مليون دولار لوالدهما

حكمت محكمة في بوسطن (شمال شرق الولايات المتحدة) على امرأة هربت مع طفليها إلى مصر في العام 2009، بدفع مبلغ 40 مليون دولار كعطل ضرر إلى زوجها الأميركي السابق الذي كان يتمتع بحضانتهما القانونية.

واعتبرت المحكمة أن الأب كولين باوير عانى على الصعيد العاطفي والجسدي والمالي. وكانت المصرية ميرفت الندي وكولن باوير التقيا في القاهرة وتزوجا فيها العام 1998 وانتقلا بعدها للإقامة في لندن حيث ولد نجلاهما نور ورامسي. وانتقلت العائلة للإقامة في ولاية ماساتشوستس الأميركية في العام 2005 إلا أن الزوجين تطلقا العام 2008.

وحصل باير على حق الحضانة وسمح لزوجته السابقة بزيارة نجليهما بانتظام لكن مع منعها من إخراجهما من ولاية ماساتشوستس. وفي 11 أغسطس/ آب 2009 أخذت الأم نجليها بدون علم والدهما فتوجهت بهما إلى مطار جون كينيدي في نيويورك واشترت ثلاث بطاقات ذهاب فقط إلى القاهرة.

وحكم على ميرفت الندي العام 2012 في بوسطن بتهمة الخطف. في المقابل منحت محكمة في القاهرة حضانة الطفلين إلى الوالدة.

العدد 4010 - الخميس 29 أغسطس 2013م الموافق 22 شوال 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً