العدد 4003 - الخميس 22 أغسطس 2013م الموافق 15 شوال 1434هـ

صلاة أصالة في المسجد الأقصى تتحوَّل إلى فضيحة

تداولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي صورة للفنانة أصالة نصري تم التركيز عليها من قبل جمهورها، منتقدين فيها أمرا لم تتنبه له أثناء زيارتها للمسجد الأقصى في فلسطين وتأدية الصلاة فيه برفقة زوجها المخرج طارق العريان.

هذه الصورة أظهرت أصالة نصري وهي تضع طلاء الأظافر على أصابعها، فتساءل الجمهور كيف أدت الصلوات وهي تضع «المانيكير» وخصوصاً أن طلاء الأظافر يعدّ من مبطلات الوضوء.

وعلق الكثير من جمهور أصالة نصري كاتبين على الصورة «فضيحة أصالة نصري»، وذلك بسبب طلاء الأظافر الواضح في معظم الصور.

يشار إلى أن أصالة نشرت صوراً لها على «فيسبوك» وهي ترتدي الحجاب وتصلي في قبة الصخرة في المسجد الأقصى في القدس الشريف خلال زيارتها الأخيرة إلى فلسطين حيث أحيت عددا من الحفلات الغنائية في مدينة بيت لحم. كما زارت في وقت لاحق ضريح الرئيس السابق ياسر عرفات.

العدد 4003 - الخميس 22 أغسطس 2013م الموافق 15 شوال 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 8:09 ص

      موقف للشهره

      الشغله واضحه انها للاستهلاك الإعلامي لهذا اهتمت بالمظهر ونست أمر الصلاة

    • زائر 3 | 2:34 ص

      وضوء

      يمكن قامت بالوضوء أولا ثم وضعت طلاء الأظافر ..

    • زائر 2 | 2:16 ص

      زائرة القبور

      زائرة القبور اصالة

    • زائر 1 | 10:22 م

      الله يهدينا ويهديها ان شاء الله

      ويهدي الباقين اللي في الخليج السايرين على منوالها حتى يعم الخير والبركة والفرج من الله

اقرأ ايضاً