قدمت شركة بن هندي إنفورماتكس الموزع المعتمد لهواتف وتابات والحواسيب المحمولة وطابعات سامسونج رعايتها لحفل اليوم العالمي للإعلام الاجتماعي الذي أقامه نادي الإعلام الإجتماعي العالمي – البحرين في فندق إليت ريسورت أند سبا مساء الأحد (30 يونيو/ حزيران 2013). وجمع الحفل مهتمين وخبراء في الإعلام الاجتماعي وتم تكريم ثلة من ألمع مستخدمي وإداريي الشبكات الاجتماعية في البحرين على المستويين الشخصي والعملي.
وبهذا الصدد صرح رئيس بن هندي إنفورماتكس، عبدالعزيز بن هندي بأن «هذه الرعاية هي إيمان من بن هندي إنفورماتكس بأهمية دعم المجتمع عامة والمؤسسات والفعاليات التي تعنى بالتكنولوجيا ووسائل الاتصال خاصة. وإننا نعمد لاحتضان وتحفيز فعاليات وأنشطة قنوات التواصل الحديثة في المجتمع البحريني».
هذا وقدمت بن هندي إنفورماتكس 7 هواتف ذكية من سامسونج لنادي الإعلام الاجتماعي، تم تقديمها كتكريم للبارزين والمتميزين في الإعلام الاجتماعي، حيث قام مدير التسويق في شركة بن هندي إنفورماتكس، علي محمد الحجيري، بتسليم الجوائز للمكرمين.
العدد 4001 - الثلثاء 20 أغسطس 2013م الموافق 13 شوال 1434هـ