العدد 3999 - الأحد 18 أغسطس 2013م الموافق 11 شوال 1434هـ

وفاة مساعد بن عبد العزيز الأخ الأكبر للملك السعودي

أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الاثنين (19 أغسطس/ آب 2013)، وفاة الأمير مساعد بن عبدالعزيز آل سعود، الأخ الأكبر للملك السعودي عبدالله بن عبد العزيز.

وقال بيان صادر عن الديوان الملكي السعودي مساء اليوم، إنه سوف يُصلى عليه بعد صلاة عصر يوم الأربعاء المقبل في جامع الإمام تركي بن عبدالله بمدينة الرياض.

والأمير مساعد بن عبد العزيز آل سعود من مواليد 1923، وهو الابن الحادي عشر من أبناء الملك عبد العزيز آل سعود الذكور من زوجته الأميره الجوهرة بنت سعد السديري.

وهو كفيف، وله ميل إلى الأدب وقرض الشعر، وقليل الظهور في وسائل الإعلام، ولم يشارك في الحياة السياسية في السعودية منذ تأسيسها، مثله في هيئة البيعة ابنه الأمير بندر.

والأمير مساعد له العديد من الأبناء ، و هو الأخ الأكبر للملك السعودي عبد الله بن عبد العزيز، ويبلغ من العمر حوالي 90 عاماً.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 13 | 9:41 ص

      الله يرحمه و يرحم جميع أموات المؤمنين والمؤمنين في كل أقطار المعمورة...

    • زائر 12 | 7:59 م

      الدوام لله

      الله يرحمه ويرحمنا ويحسن خاتمتنا

    • زائر 9 | 3:51 م

      الله يرحمه

      الله يرحمه ويرحم المؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات

    • زائر 3 | 2:06 م

      الله يرحمه ويرحم المؤمنين

    • زائر 2 | 2:06 م

      الله يرحمه

      الله يرحمه و يرحم اموات المؤمنين في البحرين ولبنان والعراق وسوريا وسائر البلدان......

اقرأ ايضاً