العدد 3993 - الإثنين 12 أغسطس 2013م الموافق 05 شوال 1434هـ

الإصابة تحرم بايل من مواجهة ويلز وأيرلندا الودية

قال كيت سيمونز المدرب المساعد لمنتخب ويلز لكرة القدم إن لاعب الوسط غاريث بايل لن يشارك في المباراة الودية ضد أيرلندا غد الأربعاء بسبب إصابة في القدم تسبب له متاعب منذ منتصف تموز/يوليو الماضي.

وانضم بايل إلى زملائه في تشكيلة ويلز رغم الإصابة التي مني بها خلال مباراة ودية لفريقه توتنهام هوتسبير الإنكليزي استعداداً للموسم الجديد وخاض مراناً خفيفاً أمس الإثنين.
لكن سيمونز أبلغ محطة سكاي سبورتس نيوز التلفزيونية بأنه ليس هناك أي فرصة لمشاركة بايل ضد أيرلندا في استاد كارديف سيتي.
وقال سيمونز عن اللاعب الشاب المرشح للانتقال إلى ريال مدريد: "غاريث سيؤدي تدريبات خفيفة لم يقم بأي عمل شاق ومن ثم لن يشارك في المباراة لكن الشيء الرائع هو رغبته في أن يكون جزءاً من المجموعة ونحن سعداء بوجوده".
ويعتزم ريال مدريد دفع مبلغ قياسي في سوق الانتقالات العالمية يتجاوز 85 مليون جنيه إسترليني "131.58 مليون دولار" لضم بايل البالغ من العمر 24 عاماً وفقاً لتقارير في وسائل إعلام رغم إصرار توتنهام على تمسكه باللاعب.
وحين سئل سيمونز إن كانت حشود الصحفيين الإسبان في ملعب التدريب الجديد للمنتخب الويلزي في دراغون بارك تمثل مشكلة أجاب قائلاً: "لا أعتقد أنهم يشتتون التركيز أرادوا فقط الحديث مع غاريث وكلنا نعرف أن غاريث لن يشارك يوم الأربعاء لذلك لا أظن أن هذا سيؤثر على المجموعة".
وسيغيب أيضاً الثنائي أرون رامسي وجيمس كولينز عن المباراة بسبب الإصابة وسيحل محلهما جاز ريتشاردز وأندرو كروفتس على الترتيب.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً