العدد 3970 - السبت 20 يوليو 2013م الموافق 11 رمضان 1434هـ

«موترسيتي» تعلن عن عروض رمضان الرائعة من «فولفو»

أعلنت شركة «موترسيتي»، الوكيل الحصري لسيارات فولفو في مملكة البحرين، عن عروض رمضان المميزة على جميع موديلات فولفو.

من خلال هذا العرض، تتوفر مجموعة موديلات فولفو مع عقود صيانة مجانية لمدة 3 سنوات/ 60,000 كم، ضمان قيمة إعادة الشراء بعد 3 سنوات، ضمان لمدة 5 سنوات/ غير محدود الكيلومترات، وخدمة المساعدة على الطريق.

بالإضافة إلى ذلك، أعلنت موترسيتي عن برامج تمويلية خاصة على جميع موديلات فولفو، ما يوفر لعشاق الأداء المتفوق قيادة سيارات فولفو XC60 بمحرك سعة 2.0 لتر مقابل فقط 155 ديناراً بحرينياً شهرياً.

وتعد فولفو شركة رائدة في تطوير أنظمة السلامة والأمان في السيارات لما تقدمه من ميزات السلامة المبتكرة المتوفرة في جميع سياراتها ونذكر منها، فولفو XC60 السيارة ذات الدفع الرباعي الأكثر أماناً في فئتها والتي حصلت على جائزة السيارة الأكثر اماناً للعام 2013 في اختبار حوادث الطرق من معهد التأمين الأميركي للسلامة على الطرقات السريعة (IIHS). وتشتهر سيارة فولفو XC60 بأنها «السيارة التي تتوقف بنفسها»، فهي تأتي مُجهزة بنظام City Safety، الذي يعمل على إيقاف السيارة في حال الاقتراب من سيارة متوقفة أو تتحرك ببطء في الأمام.

في تصريح المدير العام في شركة موترسيتي، بيجان مجيدي، قائلاً: «بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، نود أن نهنئ عملائنا الكرام وندعوهم لزيارة معرض موترسيتي للاستفادة من هذا العرض المميز».

بمناسبة شهر رمضان المبارك أعلنت شركة موترسيتي عن السحب الذي يمكن الزبائن عند شرائهم لسيارة من موترسيتي بفرصة الفوز بجوائز مميزة مثل، رحلة عائلية، تلفزيونات LED 46 أو قسائم تسوق قيّمة. ولزيادة فرص الفوز لغاية 10 مرات، يمكن زيارة معرض موترسيتي في سند أو مركز خدمة موترسيتي في المعامير.

العدد 3970 - السبت 20 يوليو 2013م الموافق 11 رمضان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً