العدد 3970 - السبت 20 يوليو 2013م الموافق 11 رمضان 1434هـ

هبات وتبرعات من «البحرين والكويت» تفوق 29 ألف دينار لشهر يونيو

قام كل من نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة الأعمال، رياض ساتر، والمدير العام لمجموعة الخدمات المساندة في بنك البحرين والكويت، جمال هجرس، باستقبال عدد من رؤساء ومسئولي المؤسسات والجمعيات في المقر الرئيسي للبنك، في حضور مساعد المدير العام لدائرة الموارد البشرية والشئون الإدارية، حسان بورشيد، ومسئولة العلاقات العامة بالبنك، عبير سوار، حيث تم تقديم الدعم لكل من هذه الجهات وذلك لطلبات شهر يونيو/ حزيران 2013 والتي بلغ مجموعها ما يفوق الـ29 ألف دينار بحريني.

وقد شملت التبرعات التي قدمها البنك الجهات التالية: جمعية الصداقة للمكفوفين، الجمعية الأهلية لأمراض الدم الوراثية في البحرين، دار رعاية الطفولة، جمعية المحرق الأهلية، جمعية التعافي من المخدرات، جمعية رعاية الطفل والأمومة، جمعية العمل الخيري الاجتماعي البحرينية والجمعية النسائية الدولية.

وقد أكد نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة الأعمال لبنك البحرين والكويت، رياض ساتر، أن البنك يحرص على دعم مثل هذه الجهات لما لها من دور مهم وبارز في دعم مسيرة النهضة الحالية التي تشهدها مملكة البحرين.

وباعتباره واحداً من اكبر المؤسسات المالية في مملكة البحرين، يقدم بنك البحرين والكويت العديد من المساهمات مساندة منه لمختلف القضايا الإنسانية والاجتماعية، حيث يقوم بدعم الكثير من المؤسسات بما فيها الأندية والصناديق الخيرية ومختلف الجهات الاجتماعية، في مبادرة منه لتحقيق هدف الوصول لرؤية مستقبل ومجتمع أكثر إشراقاً في مملكة البحرين.

العدد 3970 - السبت 20 يوليو 2013م الموافق 11 رمضان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً