العدد 3964 - الأحد 14 يوليو 2013م الموافق 05 رمضان 1434هـ

انطلاق بطولة المرحوم حمد بن رجب «5» والشاخورة «10»

افتتحت يوم أمس بطولة المرحوم حمد منصور بن رجب الخامسة والشاخورة العاشرة لكرة القدم التي ينظمها مركز شباب الشاخورة في ليالي شهر رمضان المبارك برعاية الرئيس الفخري للمركز الوجيه الحاج منصور حسن بن رجب.

ففي المباراة الافتتاحية فاز فريق العرادي على فريق المحرقي 2/1، سجل للفائز جواد عبدالله وعبدالحسين محمد وللخاسر احمد كريم، وفي المباراة الثانية فاز فريق الكوماندوز على فريق النشامة بهدفين مقابل هدف، بعد مباراة مثيرة وأداء جميل.

سيطر الكوماندوز على المباراة بفضل تحركات لاعبيه وتألقهم وجماعية اللعب وتنظيم الخطوط الثلاثة للفريق، وساعدهم ارتفاع مستوى اللياقة البدنية عند معظم اللاعبين على تخطي فريق النشامة بهدفين ملعوبين عن طريق جلال يعقوب واحمد الصوفي، وأضاع الكوماندوز العديد من الفرص ولم تفلح محاولات فريق النشامة لتحقيق التعادل على رغم تسجيلهم الهدف الوحيد عن طريق سيدحسن الموسوي، أدار المباراتين باقتدار الحكم جاسم محمد كاظم.

العدد 3964 - الأحد 14 يوليو 2013م الموافق 05 رمضان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً