العدد 3929 - الأحد 09 يونيو 2013م الموافق 30 رجب 1434هـ

الشيخ سلمان بن إبراهيم يستقبل النائب الشمري

استقبل الأمين العام للمجلس الاعلى للشباب و الرياضة الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة في مكتبه، عضو مجلس النواب عبدالحكيم الشمري في إطار التواصل مع الفعاليات الرسمية والحكومية في المملكة، التي من شأنها أن تبلور أهداف وخطط المجلس الاعلى في تطوير وازدهار الحركة الرياضية والشبابية في البحرين.
وأشاد الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة بخطوات مجلس النواب الرامية لازدهار ونمو مملكة البحرين، مشيراً إلى دوره البارز في صياغة التشريعات التي من شأنها أن تجسّد رؤى القيادة في تذليل العقبات التي قد تعترض مسيرة التنمية على مختلف المجالات.
بدوره، أثنى النائب عبدالحكيم الشمري على جهود الشيخ سلمان بن إبراهيم الواضحة في تطوير الرياضة البحرينية، وتعزيز المكتسبات التي تحقّقت لها في الاعوام الاخيرة، مقدماً التهنئة في الوقت ذاته بمناسبة الفوز برئاسة الاتحاد الاسيوي لكرة القدم وعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي فيفا.
مشيراً إلى أن وصول القيادات الرياضية البحرينية إلى أهم المناصب القارية والدولية هو إنجازٌ لمملكة البحرين عموماً، واعتبر أن الشيخ سلمان هو خير سفير للرياضة في المحفلين القاري والدولي، معرباً عن امنياته بالتوفيق والسداد في المهمة الجديدة التي تتطلب المزيد من العناية.
وثمّن الشمري استقبال الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة، مؤكداً على أن دور مجلس النواب الحيوي في المملكة يقف إلى جانب أبناء الوطن لعكس الصورة الحقيقية عن حقبة الازدهار التي تمرّ بها المملكة.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 2:31 م

      النواب نشطين

      نواب الشعب ( الحكومة) نشطين و محبين للظهور و لكن لا نرى لهم أي بصمة في ما ينفع الشعب لا دنياً و لا اّخرة.

اقرأ ايضاً