أقامت اللجنة المنظمة لدوري وكأس الشركات والمؤسسات لكرة القدم حفلها الختامي لتكريم الفرق الفائزة بمسابقات اللجنة، وجميع الداعمين من شركات ومؤسسات وأفراد بالإضافة الى الصحافة الرياضية، ولجنة الحكام بالاتحاد البحريني لكرة القدم بحضور عدد كبير من المسئولين في الشركات والمؤسسات الكبرى.
وحضر الحفل أكثر من 300 مدعو من مسئولين وإداريين ورياضيين.
وبدأ الحفل بالسلام الملكي ثم عرض للقطات من اجتماعات اللجنة المنظمة مع الرؤساء التنفيذيين والمديرين العامين للشركات والمؤسسات. بعد ذلك تفضل رئيس اللجنة المنظمة مازن أحمد العمران بإلقاء كلمة بالنيابة عن أعضاء اللجنة شكر فيها نائب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية البحرينية ورئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة والرئيس الفخري للاتحاد البحريني لكرة القدم ومدير عام الشباب والرياضة في المؤسسة العامة للشباب والرياضة ورئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم وجميع أعضاء الاتحاد البحريني لدعمهم وتشجيعهم المتواصل ومتابعتهم واهتمامهم لأنشطة اللجنة.
كما وجه الشكر للشركات المشاركة على تعاونها مع اللجنة والتزامها باللوائح والأنظمة ما ساعد على نجاح المسابقات.
كما أشاد مازن أحمد العمران بدور الصحافة الرياضية والإعلام الرياضي في تطوير المسابقات، وشكر ناديي بتلكو وألبا لتوفير ملاعبها لمسابقات اللجنة ووجه الشكر لزملائه في اللجنة على جهودهم التطوعية.
وأشار العمران في كلمته إلى أن المسابقة دخلت عامها الثالث والعشرين من دون توقف على رغم المعوقات، وكان تحدياً حقيقياً لهم، وبالترابط والتعاون والتضحيات والعمل الدائم نجحنا في الاستمرارية.
كما أضاف العمران أن الموسم الجاري شهد التنسيق والتعاون مع الاتحاد البحريني، وجاء ذلك من خلال التنسيق لزراعة أحد الملاعب الخارجية التابعة للاتحاد.
بعد ذلك تم تكريم الفرق الفائزة واللاعبين والحكام المتميزين ورجال الصحافة والإعلام وجاءت على النحو الآتي:
- تقديم كأس تذكارية خاص للمدير العام لشركة كالتكس لمجيد شفيع لدعمه الكبير لمسابقات اللجنة.
- تقديم كؤؤس تذكارية للصحافة المحلية: الأيام - أخبار الخليج - «الوسط» - تربيون وجي دي ان.
- تقديم كؤؤس تذكارية لجميع الفرق المشاركة في الدوري للدرجتين.
- تكريم حكام السباعيات: خالد خليل - خليفة الدوسري - صلاح العباسي - ياسر تلفت.
- تكريم مراقبي المباريات حسن إسماعيل - محمد مرتضى - عبد الجليل الزنجي.
- تكريم مساعد منفذ البرنامج الخاص الشاب أحمد مجيد عسكر.
تكريم الفرق الفائزة:
- فرق الدرجة الأولى: المركز الأول (أسري)- الثاني (ألبا) - الثالث (المؤيد) - الرابع (الزياني) - الخامس (الدرفلة).
- فرق الدرجة الثانية: المركز الأول (طيران الخليج) - الثاني (بتلكو) - الثالث (بابكو) - لرابع (بلكسكو) - الخامس (هيئة الإذاعة والتلفزيون).
- كأس كالتكس (إخراج المغلوب): المركز الأول (اسري) - الثاني (استثمارات الزياني).
- كأس تذكارية لفريق بابكو الحاصل على كأس الفريق المثالي.
- هدافا الدرجة الأولى: عباس منصور من فريق المؤيد وعيسى محمد بهرام من فريق استثمارات الزياني.
- هداف الدرجة الثانية: صلاح عبدالله من طيران الخليج.
كما اشتمل الحفل على عرض خاص أعده مجيد عسكر لثاني عام على التوالي، وكانت معظم فقراته مختلفة عن الموسم الماضي خصوصاً العرض المفاجئ والخاص باختيار أفضل حارس الذي حصل عليها عبدالعزيز بوحاجي من فريق بتلكو، وحصل حسين عياد من أسري على كأس أفضل مدافع، وسمير الحمادي من طيران الخليج حصل على جائزة أفضل خط وسط، وحسن الموسوي من استثمارات الزياني على كأس أفضل مهاجم، والدولي عبدالرحمن عبدالخالق حصل على جائزة أفضل حكم، وحصل الدولي سعد سلطان على جائزة أفضل مساعد حكم. وكان العرض متميزاً وعلى الطريقة الهوليوديه في التصميم والإخراج. بعدها استمتع الحضور بالعشاء الخاص الذي اعد خصيصا لهذه المناسبة.
كما جرى سحب على بطاقات الدخول الخاصة بالحفل وفاز بها الكثير من لاعبي الفرق والحكام، وكانت الجوائز المقدمة هذا العام سخية جدا من الكثير من الشركات?
العدد 392 - الخميس 02 أكتوبر 2003م الموافق 05 شعبان 1424هـ