العدد 1564 - الأحد 17 ديسمبر 2006م الموافق 26 ذي القعدة 1427هـ

انتهاء خلافات «لا أحد في الإسكندرية»

أنهى المخرج حسن عيسى خلافاته مع الكاتبة يسر السيوي وقطاع الإنتاج لاستئناف تصوير مسلسل «لا أحد ينام في الإسكندرية».

وقال عمرو سعد في تصريح خاص لموقع «FilFan.com»: «تم استئناف التصوير قريباً بعد توقفه بسبب الخلافات التي نشبت بين المخرج والمؤلفة على السيناريو وعدم اكتمال حلقاته الأخيرة، إلى جانب خلافاته مع قطاع الإنتاج».

ويشارك سعد بطولة مسلسل «لا أحد ينام في الإسكندرية» مع ماجد المصري ومعالي زايد وأحمد راتب وريهام عبدالغفور وطارق لطفي وحنان مطاوع ومي كساب وسهير المرشدي والسيدراضي وسلوى خطاب وأحمد سلامة ومادلين طبر وماجدة الخطيب وحنان سليمان، عن قصة للكاتبة يسر السيوي والإخراج لحسن عيسى، ومن إنتاج قطاع الإنتاج باتحاد الإذاعة والتليفزيون.

من ناحية أخرى، أشار سعد إلى أنه سعيد بشخصية صلاح البحيري الذي يجسدها في فيلم «خيانة مشروعة» المقرر عرضه في موسم عيد الأضحى المقبل?

العدد 1564 - الأحد 17 ديسمبر 2006م الموافق 26 ذي القعدة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً