قضت المحكمة الكبرى الجنائية الأولى برئاسة القاضي الشيخ محمد بن علي آل خليفة، وعضوية القاضيين ضياء محمد هريدي وعلي الكعبي، وأمانة سر ناجي عبدالله، أمس (الإثنين)، بسجن رجل الدين سيدأحمد الماجد ومتهم آخر لمدة 15 عاماً، وسجن 7 متهمين آخرين لمدة 10 سنوات، وذلك في قضية 9 متهمين بتأسيس جماعة إرهابية وحيازة عبوات ناسفة.
وذكر وكيل نيابة المحافظة الوسطى حمد شاهين أن «القضية تعود لبداية العام 2013، وهو قيام المتهمين الأول والثاني بتأسيس جماعة على خلاف أحكام القانون الغرض منها تعطيل أحكام القانون ومنع مؤسسات الدولة من ممارسة أعمالها والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين، والمتهمين من الثالث إلى التاسع تم إسناد إليهم تهمة الانضمام إلى الجماعة والاشتراك في أعمالها مع علمهم بأغراضها الإرهابية، وكذلك تم توجيه تهمة حيازة وإحراز المفرقعات (العبوات المتفجرة) دون ترخيص من الجهة المختصة للمتهمين جميعاً».
وأشار إلى أن «ما كشفت عنه ملابسات هذه القضية هو أن العبوات المتفجرة التي تم ضبطها أعدت من قبل المتهمين لاستهداف وزارة الداخلية ومعسكر للشرطة خاص بقوات حفظ النظام، وكذلك أعدوا مخططات لوقف وعرقلة الطيران عن طريق سد الطرقات المؤدية إلى المطار وإطلاق مناطيد هوائية كبيرة الحجم في الأجواء الخاصة بمجال الطيران بالقرب من مطار البحرين الدولي لتعطيل حركة الطيران آنذاك».
العدد 3909 - الإثنين 20 مايو 2013م الموافق 10 رجب 1434هـ
هذه الاحكام لا ترعب الشارع وتوقفه عن المطالبة والاستمرار
هذه الاحكام لن توقف الشارع عن المطالب والتحرك من اجل نيل كل حقوقه
حسبنا الله ونعم الوكيل
لا شك عندي بأنهم سيخرجون قريباً مرفوعي الرأس فمن كان مع الله كان الله معه والخزي والعار للظالمين والناطقين بالظلم
ام المليون خلية عرفتوه عرفناه
هل احد يقدر يعدد عدد الخليات والجماعات ووو .....
*الحجيرة
*حزب الله
*مجموعة الانقلاب
*العكر كرزكان
*كرزكان المزرعة
*دمستان
*تفجير العكر
*العدلية
*مركز شرطة الخميس
*مركز شرطة سترة
*الجامعة
*خمسه طن
*الاطباء
*قطع اللسان
*المنامة
*باكستاني المعامير
*السكراب
*مجموعة الدوار
*وو......
*وو......
هذا الي قدرة اتذكرهم
روح هو بيدبر لك تهمة
هكذا التهم ترمى جزافا ونقول لو كان في البحرين جماعات ارهابية لما بقي الوضع هكذا
اتقوا الله وخافوه بسكم كذب وهرار
أين المتهمين الثلاثة الباقين ؟
أين المتهمين الثلاثة الباقين الذين تسلّلوا الى سوريا بشكل غير قانوني ورأيناهم في صفوف الجيش الحر ؟
والله يضحكون
والي يقتل بس 7 سنوات وماهم متأكدين بعد
sunnybahrain
السلام عليكم ،،رساله الى وزير الداخليه ،، كم من المواطنين ستسع سجونكم ،، لاننا كلنا { بحرين } شكرا
والدليل (قالولو)
والدليل (قالولو)
بلد الخلايا
أعتقد على الحكومة تصدير العسل لكل أنحاء العالم،أصبحنا نمشي وندوس على خلايا النحل.
يا كثر الخلايا
شقد نسمع عن خلايا ونسمع عن عبوات ناسفه وخمسه طن ووو حشى وينه قاعدين احنا ليكون في سوريا او العراق واحنا ما ندري ، الله ينصر الظالم على المظلوم.