العدد 3906 - الجمعة 17 مايو 2013م الموافق 07 رجب 1434هـ

«الزعيم» برنامج اكتشاف المواهب السياسية

أسدل الستار منذ أيام على برنامج «الزعيم» الذي عرض على قناة «الجديد» وهو برنامج جديد ومختلف بكل المقاييس ويمثل انتفاضة على كل أفكار البرامج السائدة، وتدور فكرته حول مشاركة 15 مواطنا لبنانيا من جميع الفئات يخرج في كل حلقة واحد منهم كحال برامج المواهب الفنية التي يتم فيها اختيار الفائز في النهاية عن طريق لجنة التحكيم والجمهور.

الجديد في برنامج «الزعيم» أنه ليس برنامجا فنيا وإنما سياسي يتم فيه اختيار وجه جديد ودم جديد لخوض الانتخابات البرلمانية اللبنانية القادمة حيث يحصل الفائز في البرنامج على كل الدعم المادي والإعلامي والمعنوي من أجل خوض الانتخابات بعد أن أصبحت جميع وجوه أعضاء البرلمان وجوها قديمه ومعروفة ولا تقدم الجديد.

ويحظى البرنامج بدعم السياسيين ومسئولى الدولة فى لبنان، بل إن الرئيس اللبناني العماد ميشال سليمان افتتح حلقاته الأولى، وقال كلمة خاصة جاء فيها: «يسعدني أن أحيي نخبة من الشباب والصبايا قبلوا التحدي وقبلوا أن يخضعوا لاختبار موهبتهم القيادية دون الاتكال على عنصر الإرث السياسي، ودون الاتكال على عنصر المال ودون الاتكال على عنصر العصبية الطائفية».

وشارك في البرنامج 15 شخصا تم اختيارهم من جميع الطوائف والمناطق والاختصاصات العلمية، أما أعضاء لجنة التحكيم فهم من كبار مجال الإعلام والصحافة ويؤمنون بالتغيير وهم: مديرة مكتب صحيفة «الحياة» في نيويورك راغدة درغام، ومراسل بـ «الأخبار» إبراهيم الأمين، مديرة الأخبار في تلفزيون «الجديد» مريم البسام.

العدد 3906 - الجمعة 17 مايو 2013م الموافق 07 رجب 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً