العدد 3904 - الأربعاء 15 مايو 2013م الموافق 05 رجب 1434هـ

الجمهور يحتج على افتتاح معرض "أحلام باربي" في ألمانيا

ا ف ب
ا ف ب

افتتح معرض "بيت أحلام باربي" اليوم الخميس (16 مايو/ أيار 2013) في برلين مصحوبا باحتجاجات مفعمة بخيالات واسعة، حيث ظهر الجمهور المحتج في ملابس وردية أخاذة وهو اللون الذي تتميز به هذه اللعبة الشهيرة.

وارتدى العديد من الزوار رجالا ونساء ملابس وردية تشبه بيت باربي وأبدوا أمام الصحفيين احتجاجهم على ما تتسبب به الدمية باربي من نشر نمط للفتيات لا يتفق مع الحقيقة حيث تحاول الفتيات تقليد قوامها.وقالت شتيفي شميدل من مبادرة "بنكستنكس" الشعبية: "لم يعد العديد من الفتيات يشعرن بالسعادة ، وازدادت حالات الاضطراب الغذائي بينهن بصورة مريعة، ويرجع هذا إلى قوام باربي".وأعلنت جهات مختلفة عن تنظيم احتجاجات أخرى من جانبها مثل حزب الخضر في برلين وشباب اليسار في حي "نويكولن".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 8:45 م

      ولله ما عندهم سالفه

      اوادم فاضية

    • زائر 1 | 5:57 م

      والله تأذينه من هذه الدمية

      كل ما شافوها اليهال قالوا اشتر لينا باربي و بيت باربي و اكسوارات باربي و نخلص و كله مصرف فلوس على الفاضي و يا ريت سعرها معقول إلا غالية وايد يا ريت يمنعونها من الأسواق ترى فلسنه منها

اقرأ ايضاً