دشنت جمعية قلعة البحرين الخيرية تحت رعاية المجلس البلدي للمنطقة الشمالية حملة توعية بالنظافة وأهمية المحافظة على الممتلكات العامة تحت شعار "النظافة سلوك وثقافة" وذلك عصر يوم الأحد الماضي (5 مايو/آيار 2013م) بحضور رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية قلعة البحرين الخيرية وحضور عضو المجلس البلدي ممثل الدائرة حسين الصغير.
وصرح الصغير: "ان الحملة انطلقت هذا الأسبوع في مناطق أخرى واليوم تنطلق في منطقة القلعة وهي تهدف لتفعيل الشراكة المجتمعية ولإبراز دور المؤسسات الأهلية في في التوعية والرقي بالوعي الثقافي في النظافة وأهمية المحافظة على الممتلكات العامة.
وذكر الصغير: " بأن الحملة سوف تستمر وسوف يتم تدشينها في الأيام المقبلة في بقية قرى الدائرة، سوف ويتم توزيع "بروشرات" إرشادية على أهالي المنطقة توجه لأهمية الالتزام بإخراج القمامة في الوقت المحدد ولأهمية المحافظة على الممتلكات العامة، وسوف يتم تكريم عمال النظافة في كل منطقة".
وذكر رئيس جمعية قلعة البحرين الخيرية محمد عبدالعزيز: " بأن الحملة تنطلق في منطقة قلعة البحرين هذا اليوم بمشاركة كبيرة من أهالي المنطقة، وحتى الأطفال متحمسين جداً لها". وأضاف: "سوف يمارس الأهالي عملية التنظيف في المنطقة بأنفسهم وتوزيع "بروشرات" الحملة على منازل أهالي المنطقة ولصق ملصقات توعية.
هذه هي الصورة الحقيقية لأهالي الدائرة الطيبون
جزيل الشكر للقائمين على هكذا فعاليات تظهر الوجه الحقيقي الواعي والمثقف لأهالي المنطقة.
وووواو حلوة الفكرة الصراحة
ووواو حلوة الفكرة نظافة ومحافظة على الممتلكات العامة واكيد طبعا هذه الحملة تشمل عدم تكسير المصابيح و الكتابة على جدران العامة و الخاصة وتنظيف الشوارع من الحجارة وجذوع النخل والتواير والمحروقة .. يعني مو معقولة المحافظة والنظافة تصير في النهار بس وفي ليل ماتصير في النظافة والمحافظة على الممتلكات العامة والخاصة ... ان شاء الله هذه الحملة تستمر على طول . بالتوفيق لكم :)
ولا تنسى
بقايا غازات المسيل لدموع والطلقات المطاطية والفنابل الصوتية وبقايا الشوزن وبقايا الزجاج المهشم من سيارات الواطنين وبالاضافة الى دماء الموطنين
زائر 4
كله على بعضه ونفتك ان شاء الله :)
أم عباس
انزين قلعة البحرين مايصير فيها شيء بلد أمان أصلا
بهلول
نظافة اليد سلوك وثقافة