العدد 3895 - الإثنين 06 مايو 2013م الموافق 25 جمادى الآخرة 1434هـ

سحب «عيادي 3» يمنح طالبين جوائز نقدية بـ 5 آلاف دولار

الثاني (من اليسار): مازن ساتر أثناء تسليم الفائزين جوائزهم
الثاني (من اليسار): مازن ساتر أثناء تسليم الفائزين جوائزهم

أعلن «بي إم آي بنك»، المؤسسة البحرينية للأعمال المصرفية الشخصية والتجارية، عن أسماء الفائزين الـ 54 في السحب الشهري الثالث لبرنامج عيادي للتوفير، من ضمنهم فائزان محظوظان بجائزة عيادي للطلاب.

وفاز في هذا الشهر كل من إبراهيم الزيرة، وبروانة كينان بالجائزة الشهرية الكبرى لشهر أبريل/ نيسان، والتي تبلغ قيمتها 10 آلاف دولار أميركي لكل منهما، في حين فاز كل من طارق إبراهيم العميقان ويوسف أبوالحسن ماريي بجائزة عيادي للطلاب بقيمة 5 آلاف دولار لكل منهما، إضافة إلى 50 فائزاً محظوظاً حصلوا على جوائز نقدية تبلغ قيمتها ألف دولار لكل منهم.

وقالت بروانة كينان، الفائزة بالجائزة الشهرية الكبرى بقيمة 10 آلاف دولار: «تفاجأت وسعدت كثيراً بفوزي الأول وغير المتوقع مع عيادي، وسأهدي فوزي الأول هذا لابنتي بمناسبة عيد ميلادها».

وقال يوسف أبوالحسن ماريي، وهو طالب في الصف الثالث الابتدائي في مدرسة سانت كريستوفر، والفائز بجائزة عيادي للطلاب بقيمة 5 آلاف دولار: «يشجعني والدي بإنفاق مصروفي باعتدال وتوفير جزء منه كل شهر، لذلك قمت بفتح حساب عيادي للتوفير في شهر يناير/ كانون الثاني. أود أن أنفق جائزتي على العديد من الأشياء، لكنني سأترك القرار بيد والدي».

ومن جانبه، علق مساعد المدير العام ورئيس الخدمات المصرفية للأفراد في «بي إم آي بنك»، مازن ساتر: «إنه من دواعي سرورنا أن نقوم من خلال برنامج عيادي للتوفير بتمكين زبائننا من تحقيق أحلامهم عن طريق جوائزنا، التي تبلغ قيمتها 1.8 مليون دولار، والتي تتضمن 4 جوائز كبرى - فلل فاخرة في بيوت الديار، و416 جائزة يتم منحها بشكل شهري، وجوائز رمضانية، وجوائز نقدية حصرية مخصصة للطلاب. وأود أن أغتنم هذه الفرصة لأشجع زبائننا على الاستثمار في عيادي قبل 10 مايو/ أيار 2013 للتأهل للدخول في السحب الثاني على الجائزة الكبرى، وإننا نتطلع لتهنئة الفائزين الشهر المقبل».

العدد 3895 - الإثنين 06 مايو 2013م الموافق 25 جمادى الآخرة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً