انتهى النجم أحمد مكي، من تصوير فيلمه السينمائي الجديد «سمير أبو النيل» مع النجمة اللبنانية نيكول سابا، ومن المنتظر تسليم نسخ الفيلم للشركة العربية للإنتاج الفني خلال الأيام القليلة المقبلة.
الفيلم تأليف أيمن بهجت قمر، وإنتاج محمد السبكي، وإخراج عمرو عرفة، ويشارك في بطولته محمد لطفي، وحسين الإمام، ودينا الشربيني، ومن المقرر عرضه خلال شهر إبريل/ نيسان المقبل. ويجسّد مكي خلال أحداث الفيلم شخصية «سمير»، وهو شاب مصري يسخر من كل الظواهر المجتمعية التي طرأت على سلوك المصريين، وخاصة بعد ثورة 25 يناير/ كانون الثاني.
وكان مكي ونيكول سابا قد انتهيا من تسجيل أغنية فيلمهما الجديد «سمير أبو النيل»، والتي كتب كلماتها أحمد مكي، ومن ألحان شادي، وتوزيع مصطفى الحلوني، الذي قام بتسجيل الأغنية داخل الأستوديو الخاص به. وطرحت شركة السبكي للإنتاج الفني، البوستر الأول للفيلم، الذي تم تصميمه على شكل مجلة «سمير»، ويظهر مكي عليه في «لوك» شاب من جيل الثمانينيات.
العدد 3891 - الخميس 02 مايو 2013م الموافق 21 جمادى الآخرة 1434هـ