العدد 3884 - الخميس 25 أبريل 2013م الموافق 14 جمادى الآخرة 1434هـ

«الموديل» علي العم ينتهي من تصوير «fashion»

انتهى الإعلامي «الموديل» علي العم من تصوير فيلمه القصير «fashion»، وهو فيلم تعليمي أخرجه محمد العم وتم تصويره في استوديو زمان الاحترافي. يشرح الفيلم خطوات العمل في مجال عرض الأزياء «المودلينغ» والموضة، ويستعرض تفاصيل جلسات التصوير الاحترافية في هذا المجال، كما يصور تفاصيل عملية صناعة «الموديل» بدءاً من قص الشعر وتعديل اللحية وتصفيف الشعر واختيار الملابس المناسبة إلى التصوير، وصولا إلى كيفية استخدام فن المكياج الشبابي، واختيار الألوان المناسبة إلى الموديل. كما يركز الفيلم على الأمور الفنية الأخرى المتعلقة بالتصوير من حيث اختيار العدسة وتوزيع الإضاءة واختيار الخلفيات والألوان المناسبة وفنون الإنارة وزوايا التصوير. وفي هذا المجال تم التعاون مع أفضل فنيي تصفيف الشعر والمكياج الشبابي في صالون «SHARY».

وقال العم إنه تم تصوير الفيلم من قبل طاقم من الشباب البحرينيين ممن يحملون خبرة في مجال التصوير. وتم استخدام أفضل أنواع الكاميرات حيث تم تصوير الفيلم من 3 زوايا باستخدام 3 كاميرات تحت إشراف محمود مال الله الذي رتب جميع الأمور الخاصة بالفيلم.

وأضاف أن الفيلم يعتبر أول عمل يصور بهذه الطريقة الاحترافية ويأمل الفريق العامل أن يتمكنوا من المشاركة بفيلمهم هذا في مهرجانات الأفلام القصيرة.يتوقع أن يعرض الفيلم نهايات شهر مايو/ أيار 2013 على الصفحة الإلكترونية الخاصة بعلي العم وعلى جميع مواقع التواصل الاجتماعي.

العدد 3884 - الخميس 25 أبريل 2013م الموافق 14 جمادى الآخرة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 11:06 ص

      Dlal

      ربي يسعدك علي وحنا اكيد بنوقف معاك انشاء الله وربي يوفقك

    • زائر 2 | 10:25 م

      مشاعل السعوديه

      ربي يسعدك علي العم وااحنا بنتظارك وانتظار اشراقتك بالفلم وربي يوفقك

اقرأ ايضاً