استعرض رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة و ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة خلال اجتماع عمل السبل الكفيلة بتطوير الوضع الاقتصادي في المملكة وفتح مجالات جديدة للاقتصاد والدفع بزيادة الإنتاجية بما يعزز الكفاءة الاقتصادية والاستخدام الأمثل للموارد المالية وتعزيز القدرات التنافسية لمملكة البحرين وتطويرها.
وكان صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء قد استقبل بقصر سموه بالرفاع صباح اليوم الأربعاء (10 أبريل/ نيسان 2013) صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء.
وخلال اللقاء أكد سموهما أن الحكومة مستمرة في عملية التطوير والتحديث في سياساتها وإجراءاتها والبناء على السياسات والبرامج الفعالة التي تستند عليها الحكومة في تطوير الأداء الحكومي ، وتناول سموهما بالبحث عددا من المقترحات والبدائل التي تعزز هذا الاتجاه وتكفل تنمية الإيرادات وتنوع مصادر الدخل ، مؤكدين سموهما الحرص على أن تبقى الخدمات الحكومية التي تقدمها الحكومة للمواطنين في أعلى جودتها.