استقبل رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة بقصر سموه بالرفاع صباح اليوم الأربعاء (10 أبريل/ نيسان 2013) رئيس الشركات والبنوك الاستثمارية وعضو اللجنة التنفيذية في بنك بي ان بي باريبا الين بابيس.
وفي معرض استعراض صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء مع رئيس الشركات والبنوك الاستثمارية وعضو اللجنة التنفيذية في بنك بي إن بي باريبا لأنشطة البنك في مملكة البحرين وتوجهاته الحالية والمستقبلية، فقد أشاد سموه بالمكانة المتميزة التي يتبوأها بنك بي إن بي باريبا عالمياً كواحد من المؤسسات المالية والمصرفية التي لها حضورها المميز في المشهد المالي العالمي، معربا سموه عن الاعتزاز بأن ينطلق مثل هذا البنك العالمي الرائد بأعماله من مملكة البحرين، منوها سموه بإسهامات بنك باريبا في دعم النشاط المصرفي في المملكة وفي تدريب وتوظيف الكوادر البحرينية.
وأكد صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء أن الحكومة مستمرة في توجهاتها الداعمة للقطاع المالي والمصرفي ليكون أحد المحركات الرئيسية للنشاط الاقتصادي في المملكة عبر توفير البيئة المحفزة لذلك.