طالب عدد من أهالي المحرق وزارة الأشغال بتنفيذ مشروع السياج الفاصل لجهة المسارات على شارع عراد الذي يربط الدائرتين الرابعة والسابعة.
واستغرب عضو مجلس بلدي المحرق خالد بوعنق من القرارات الصادرة من بلدية المحرق، مطالباً بأخذ الحيطة والحذر عند اتخاذ قرارات من أجل سلامة المواطنين.
وقال بوعنق: «إن وزارة الأشغال مشكورة وضعت السياج ضمن مشروع تطوير الشارع ولكن مع الأسف مدير الإدارة الفنية اعترض عليه بحجة أنه يخرب الحشائش ولم تنتبه إلى أن الشارع مطل على دوحة عراد وعبور الأشخاص خطر، فضلاً عن حوادث السيارات التي تنتقل للمسار الآخر.
وأكد بوعنق أن التقارير تؤكد كثرة حوادث المشاة وخطورة هذا الشارع الرئيسي المطل على دوحة عراد. مشدداً على ضرورة وضع السياج الذي سيخفف الكثير من المشكلات. مؤكداً أن الحشائش لا تساوي شيئاً أمام حياة المواطنين، مطالباً في الوقت نفسه إدارة الجهاز التنفيذي بإعطاء التصريح لوزارة الأشغال للبدء في السياج.
ووجه بوعنق نداء إلى المسئولين للنظر في سلامة الأهالي قبل إصدار أي قرار والاقتداء وتنفيذ توجيهات رئيس سمو الوزراء في هذا الشأن.
العدد 3843 - الجمعة 15 مارس 2013م الموافق 03 جمادى الأولى 1434هـ
اقول طلب عدد
سؤال هل عدد الي طلب سياج كم واحد
كلمة حق يراد بها باطل
زائر رقم 3 - لقد اصبت .... هل عمل سياج فعلا يتظلب كل هذه المطالب
( ولا طلب انشاء مدرسة ....
فلسطين
نحن لسنى في فلسطين او يمكن وحنا ما ندري تريدون تقسيم البحرين مثل فلسطين
.....
الحبيب مو غريبة انة يطالب يسون لة دواااار جدام باب بيتهم...الناس تبي سكن
مو سيااااج.