العدد 3838 - الأحد 10 مارس 2013م الموافق 27 ربيع الثاني 1434هـ

«غرفة تسوية المنازعات» تشارك بأعمال مؤتمر الجهات الرقابية

شاركت غرفة البحرين لتسوية المنازعات في فعاليات المؤتمر السابع للجهات الرقابية في دول مجلس التعاون؛ إذ شارك الرئيس التنفيذي للغرفة جيمس ماكفيرسون، كأحد مدراء ورش العمل المتعددة التي ضمها المؤتمر. وشارك ما يقارب 400 مختص في الشئون المالية وقطاع الصيرفة في المنطقة مع العديد من المشاركين من المؤسسات الدولية الرقابية.

وأدار ماكفيرسون ورشة عمل أنظمة الحوكمة في مجلس التعاون الخليجي، حيث تم مناقشة أهمية أنظمة الحوكمة وتطبيق أفضل الممارسات الدولية في هذا المجال للشركات الخاصة والشركات المساهمة، وكيفية تعزيز الممارسات الرقابية الحالية في دول مجلس التعاون.

وأكد ماكفيرسون أهمية تطبيق أفضل الممارسات الدولية الحديثة في مجال الحوكمة، والتي من شأنها أن تعزز شفافية المؤسسات وتأصيل نظم المسئولية لدى الإدارة التنفيذية، حيث تهدف هذه الممارسات إلى حماية المساهمين والمستثمرين.

شارك في المؤتمر المسجل العام ومساعد الرئيس التنفيذي للوساطة في الغرفة علي العرادي، بالإضافة إلى مدير تطوير الأعمال في الغرفة علي دواني.

العدد 3838 - الأحد 10 مارس 2013م الموافق 27 ربيع الثاني 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً