العدد 3825 - الإثنين 25 فبراير 2013م الموافق 14 ربيع الثاني 1434هـ

سمو الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة يترأس اجتماع مجلس ادارة جمعية الهلال الاحمر البحريني

ترأس رئيس جمعية الهلال الاحمر البحريني سمو الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة اجتماع مجلس الادارة الاعتيادي في دورته الثانية عشر وذلك في الساعة العاشرة بمكتب سموه بحضور النائب الاول للرئيس صادق عبدالكريم الشهابي والنائب الثاني علي محمد مراد.

حيث اطمئن المجلس على سير العمل بالجمعية ووافق على عدد من المواضيع المدرجة علي جدول الاعمال ووافق على استضافة الجمعية للاجتماع التاسع لرؤساء جمعيات الهلال الاحمر بدول الخليج في الفترة من 28 الى 29 ابريل القادم .
ومن أهم القرارات التي اتخذها المجلس :.
- الموافقة على ترشيح الجمعية لعضوية مجلس الادارة الاتحاد الدولي للصليب الاحمر والهلال الاحمر وذلك خلال الانتخابات المزمع إجراءها في شهر نوفمبر القادم بمدينة سيدني بأستراليا .
- بارك المجلس توجه الجمعية للمساهمة في المبادرة الوطنية لتنمية القطاع الزراعي والمشاركة في معرض الحدائق المزمع اقامته في 28 فبراير الحالي وذلك لعرض فترة اقامة مشروع المشتل الخيري المزمع انشاؤه بالجمعية لهدف مساعدة بعض الاسر المحتاجة .
- التوجيه للقيام بحملة لجمع التبرعات لتقديم المساعدات الاغاثية للاجئين السوريين للتخفيف عن معاناتهم المعيشية .
- المشاركة في احتفالات المملكة بسباق الفورملا1 بتوفير خدمات الاسعاف للجمهور المتواجد في ساحة المعارض والمصاحبة للسباق .
وقد أختار المجلس كل من تقي البحارنة وفيصل الموسوي عضوين مكملين لمجلس الادارة بعد أن ابديا موافقتهما الكريمة على ذلك وقد اطلع المجلس على المؤشرات المالية للعام 2012 ومقارنتها بالعام 2011 .
حضر الاجتماع علي محمد مراد " النائب الثاني للرئيس" و اعضاء مجلس الادارة خليل محمد المريخي " الأمين المالي" ،محمد عبدالرسول الخياط ،فاطمة المنصوري ، مريم الملا هرمس الهاجري وكوثر محمد العيد وفوزي عبدالله امين الامين العام ومبارك خليفة الحادي.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً