العدد 3792 - الأربعاء 23 يناير 2013م الموافق 11 ربيع الاول 1434هـ

ولسكي في طريقه إلى فيورنتينا وتوروسيديس في روما

يتجّه نادي فيورنتينا الإيطالي إلى ضمّ اللاعب الدولي البولندي الشاب رافال ولسكي إلى صفوفه بحسب ما أشارت التقارير الصحافية الصادرة أمس (الأربعاء) في بولندا وإيطاليا.

وبحسب ما ذكرت التقارير فإن لاعب ليجيا وارسو ولسكي والبالغ من العمر 20 عاماً، اجتاز الفحوصات الطبية بنجاح وسوف يعلن فيورنتينا في القريب العاجل عن ضمّه مقابل نحو 3.4 مليون يورو.

وكان من المتوقّع أن ينضمّ ولسكي إلى بوروسيا دورتموند الألماني - الذي أبدى في وقت سابق اهتمامه بالشاب البولندي - لكن خيار ولسكي كان خوض تجربة الدوري الإيطالي.

يُذكر أن ولسكي كان في قائمة ضمّت 26 لاعباً اختارها مدرّب المنتخب البولندي فرانسيسك سمودا لبطولة أمم أوروبا 2012 التي استضافتها بلاده بالاشتراك مع أوكرانيا، بيد أن اللاعب الذي خاض مباراته الدولية الأولى أمام لاتفيا في شهر مايو/ أيار من العام الفائت، لم يحظَ بفرصة المشاركة في النهائيات.

من جهته، أعلن اولمبياكوس متصدر الدوري اليوناني لكرة القدم أمس (الأربعاء) إن مدافعه الأيمن الدولي فاسيليس توروسيديس انتقل إلى روما الايطالي.

ولم يكشف النادي اليوناني عن التفاصيل المالية لصفقة انتقال توروسيديس (27 عاما و54 مباراة دولية) بيد أنها قد تصل إلى 500 ألف يورو بحسب وسائل الإعلام الايطالية التي أشارت إلى أن المدافع الدولي سيوقع على عقد لمدة 5 أعوام وسيحصل على 2.5 مليون يورو في الموسم الواحد.

العدد 3792 - الأربعاء 23 يناير 2013م الموافق 11 ربيع الاول 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً