العدد 3783 - الإثنين 14 يناير 2013م الموافق 02 ربيع الاول 1434هـ

راضٍ عن الأزرق والإمارات حصلت على راحة أكبر

غوران مؤكداً سعيه للمحافظة على اللقب:

عبر مدرب منتخب الكويت لكرة القدم غوران عن رضاه التام عن أداء فريقه في الجولات الثلاث الماضية في دورة كأس الخليج، بعدما ظهر الأزرق بصورة مميزة في المباريات وهو قادر على تقديم مستوى أفضل في لقائه اليوم أمام الإمارات، الذي يعتبر من أقوى المنتخبات وبين المنتخبات المرشحة لنيل اللقب الخليجي بعد المستويات اللافتة التي ظهر عليها في الجولات السابقة.

وقال: «أعتقد أن الإمارات حصل على راحة أكثر من الكويت وهو الأكثر أريحية من المنتخب الكويتي، وعلى رغم ذلك إلا أن المنتخب الكويتي جاهز لخوض المباراة وسيكون هدفنا الفوز وحده وأنا على ثقة كبيرة بقدرات اللاعبين بتقديم أفضل المستويات».

وعلق غوران على أحد الأسئلة بشأن رغبة الجماهير الكويتية بالمحافظة على اللقب بالقول: «نحن نسعى ونجتهد ولكل مجتهد نصيب، أتمنى أن نحقق النتيجة الايجابية اليوم التي تؤهلنا إلى المباراة النهائية».

العدد 3783 - الإثنين 14 يناير 2013م الموافق 02 ربيع الاول 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً