العدد 3783 - الإثنين 14 يناير 2013م الموافق 02 ربيع الاول 1434هـ

ممثل الملك يصل أبوظبي للمشاركة بقمة طاقة المستقبل

وصل الممثل الشخصي لجلالة الملك رئيس المجلس الاعلى للبيئة سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة إلى ابوظبي مساء يوم امس الاثنين (14 يناير/ كانون الثاني 2013)، في زيارة لدولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة لترؤس وفد مملكة البحرين في حفل افتتاح القمة العالمية لطاقة المستقبل واعمال القمة العالمية للمياه وجائزة زايد لطاقة المستقبل والذي يقام تحت رعاية ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان اليوم (الثلثاء) في مركز ابوظبي الوطني بمشاركة نحو 150 دولة.

وكان في استقبال سموه لدى وصوله مطار ابوظبي الدولي وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع بدولة الامارات العربية المتحدة عبدالرحمن العويس وسفير مملكة البحرين لدى دولة الامارات العربية المتحدة محمد المعاودة واعضاء السفارة وعدد من المستقبلين.

واعرب سمو الشيخ عبدالله بن حمد عن حرصه على المشاركة في هذه القمة العالمية المهمة والتي تأتي ضمن اهتمامات مملكة البحرين بالبيئة والطاقة المستدامة في ظل المشروع الاصلاحي لجلالة الملك، مؤكدا سموه ان البحرين اصبحت تأخذ دورا متقدما في هذا المجال.

العدد 3783 - الإثنين 14 يناير 2013م الموافق 02 ربيع الاول 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 3:34 ص

      صاحب السمو

      لاجدوى من التعاطي بوردية في الشأن البيئي وكأننا في سنغاوررة فمايحصل في البحرين بمثابة جرائم بيئية والمعامير انموذج ياصاحب السمو

اقرأ ايضاً