قالت وزارة التربية والتعليم إن: «مدرسة آمنة بنت وهب الابتدائية للبنات تعرضت إلى إعتداء من قبل مخربين، وذلك أثناء تواجد الطالبات في المدرسة، حيث قام المخربون بإلقاء الحجارة من خارج سور المدرسة على الصفوف الدراسية، مما أدى إلى تكسير الزجاج وتناثره، وأثار ذلك حالة من الخوف والهلع لدى طالبات المدرسة»، مضيفة: «وكان من الواضح أن الحجارة قام بإلقائها أشخاص بالغون نظراً لحجمها الكبير ومسافة رميها، والتي وصلت إلى صفوف بعيدة عن سور المدرسة، كما يؤكد هذا الاعتداء تواجد نية التخريب لدى مرتكبيه».وبيّنت الوزارة في بيان صدر عنها أمس الإثنين (14يناير/ كانون الثاني 2013) أن إدارة المدرسة قامت بإبلاغ الجهات الأمنية المختصة بهذا الاعتداء، كما عمد بعض أولياء الأمور إلى استلام بناتهم من المدرسة بسبب الخوف على سلامتهن.
ونوّهت إلى أنه وبهذا الاعتداء يصل عدد الاعتداءات التي قام بها المخربون ضد مدارس الوزارة إلى عشرين عملاً تخريبياً، يضاف إلى 87 اعتداءً في العام الدراسي الماضي، بما يرفع إجمالي الاعتداءات إلى 107 اعتداءات تراوحت بين قذف الزجاجات الحارقة والحجارة والحرق وخلع وتكسير الأبواب وسرقة المعدات، وعلى رأسها طفايات الحريق وأجهزة الحاسوب.
من جهتها، أدانت إدارة العلاقات العامة والإعلام بوزارة التربية والتعليم استمرار الاعتداءات التي تهدد أمن وسلامة الطلبة أثناء تواجدهم في المدارس،
العدد 3783 - الإثنين 14 يناير 2013م الموافق 02 ربيع الاول 1434هـ
مخربين ؟؟
حلو يعني راح تكمجونهم اليوم قبل باجر
اشوه مو مجهولين ...
يا للغباء
الاعتداء على المدارس عمل جبان وضد الحضارة والتطور وضد رسالة الرسول صلى الله عليه واله وصحبه وسلم اتقوا الله في الطلاب ما ذنبهم وتاكدوا ان مثل هذه الافعال تسئ اليكم ولا تزيدكم شرفا تسئ الى حراككم لان كل العالم ينقلها عبر وسائله مما يؤكد انكم لستم ثورة حقيقة تدعو الى الخير والفضيلة ولكنها ثورة ضد العلم وثورة ضد الانسان هذه تمثل اكبر سقطة لكم بمهاجمتكم لطلاب يافعين وتخويفهم وازلالهم وضربهم. اليس فيكم عاقل ايها الناس يهديكم الى الطريق القويم وسائل التعبير عن الراي متوفرة اتركوا المدارس لحالها
...
ودي أصدق بس قوية.
هنا البحرين
حاميـــــها حراميــــــها
اعتداء على مدارس و طلبة سترة
بعبوات الغاز السام
سؤال
ليش ماتصرحون بواقع تعرض مدارس سترة للبنين يوميا لمسيلات دموع وغازات خانقة. أليس هذا اعتداء وإن كان من قبل قوات الامن