العدد 3771 - الأربعاء 02 يناير 2013م الموافق 19 صفر 1434هـ

العسماوي وشل سعيدان بحصولهما على جوائز «حلبة البحرين»

ضمن العرض المميز الذي تقدمه حلبة البحرين الدولية للجماهير الذين قاموا بشراء تذاكر سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا1 2013، والذي يتمكن من خلاله الجماهير شراء تذاكرهم للسباق مع الحصول على خصم 15 في المئة وبنفس الوقت الدخول في سحب أسبوعي على عدد من الجوائز الثمينة كهاتف ايفون جهاز ايباد، وتذاكر سفر وعددا من الهدايا المقدمة من حلبة البحرين الدولية. وكما أعلنا مسبقا عن أسماء الفائزين وهم كمبوزيا زرابي الفائز بهاتف أيفون مقدم من شركة بتلكو، والفائز الثاني قيستوف قومز بجهاز ايباد مقدم أيضا من شركة بتلكو، كما فاز محمد حسن أيضا بتجارب الاندر وفرز المقدمة من حلبة البحرين الدولية، والفائز الرابع جيف شل بتجارب الدراغستر المقدمة أيضا من حلبة البحرين، والفائز الأخير فهد العسماوي بتذاكر لدبي مقدمة من سفريات القصيبي.

ومن جانبه اكد الكويتي فهد العسماوي الفائز بتذكرة لدبي قائلا:» أني سعيد جدا بفوزي في السحب الثاني ضمن العرض ، وقد حرصت هذا العام لشراء تذاكر سباق جائزة البحرين الكبرى لعام 2013 مبكرا لأضمن مقعدي وللحصول على الخصم وتفاجأت بوجود السحب الأسبوعي، وأتمنى الدخول في السحب الكبير على السيارة للفوز بها».

وأكد الفائز الرابع جيف شل بتجارب الدراغستر المقدمة من حلبة البحرين قائلا: «إني مسرور جدا بفوزي في السحب الثاني، ومنذ بداية طرح الحلبة لتذاكر السباق سارعت لشراء تذاكري لأني متشوق لحضور سباق جائزة البحرين الكبرى الذي سيقام في أبريل/ نيسان، والحافز الأكبر هو وجود تخفيض إلى جانب الدخول في السحب الأسبوعي».

وتدعو حلبة البحرين الجماهير للاستفادة من عرضها المميز والحصول على خصم وقدره 15 في المئة على كافة أسعار التذاكر لكل المنصات، الذ يمتد حتى تاريخ 31 يناير/ كانون الثاني 2013 مع فرصة الدخول في سحب على عدد من الجوائز الثمينة أبرزها سيارة «ميني كوبر جي سي دبليو» مقدمه من شركة يوروموتورز، وهواتف نقالة ايباد وايبودز مقدمة من شركة بتلكو، وتذاكر سفر مقدمة من سفريات القصيبي، وعدد من الهدايا المقدمة من حلبة البحرين الدولية. وسيكون السحب الثالث الأحد المقبل 5 يناير 2013 لـ 5 فائزين، وسيتم السحب على السيارة التي تعتبر الجائزة الكبرى في آخر أسبوع مع فرصة لدخول جميع حاملي التذاكر حتى الذين فازوا بجوائز خلال الأسابيع الأولى من العرض، وسيتم الإعلان رسميا عن كل الفائزين كل أثنين في جميع الجرائد اليومية، ويتم السحب بإشراف من وزارة الصناعة والتجارة.

أما بالنسبة لأسعار التذاكر المخفضة لحضور السباق العالمي فسيكون أقل سعر للتذكرة لحضور السباق طوال عطلة الأسبوع بـ 42.5 دينار بحريني على منصة الفوز، أما بالنسبة لتذاكر يوم السباق ستكون أقل سعر للتذكرة بـ34 دينارا بحرينيا على منصة الفوز.

العدد 3771 - الأربعاء 02 يناير 2013م الموافق 19 صفر 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً