العدد 3733 - الأحد 25 نوفمبر 2012م الموافق 11 محرم 1434هـ

اللجنة الأهلية بـ «الجنوبية» تناقش قانون الإعانات الطارئة

ترأس نائب محافظ الجنوبية فيصل النعيمي الاجتماع الثاني للجنة الأهلية الذي عقد بقاعة الاجتماعات بمبنى المحافظة، بحضور جميع أعضاء اللجنة، الذين يبلغ عددهم 10 أعضاء.

ورحب نائب المحافظ بكل الحضور، مثنياً بالجهود التي يسعى إليها أعضاء اللجنة في التواصل من خلال اجتماعات اللجنة أو الاتصال مع المحافظة لمتابعة كل التكليفات المتعلقة بالمقترحات والمستجدات لما ينصب في دور اللجنة الأهلية في تعزيز الوصل بين الأهالي والمسئولين في المحافظة. وأكد أن الخطوات الأولى لهذه اللجنة ستمضي في تحقيق تلبية احتياجات الأهالي وتعزيز الروابط الاجتماعية المنمية للحس الوطني لدى المواطنين والمقيمين في المنطقة، إضافة إلى إبراز دور المحافظة خلال وسائل الإعلام والمساهمة الفعالة في الإشراك المجتمعي بكل الفعاليات والمناسبات الوطنية والثقافية والاجتماعية.

هذا وقد ناقش الاجتماع عمل اللجنة الأهلي وكيفية تأسيسه وبنائه من خلال العلاقات الاجتماعية المتعارف عليها بين أبناء المنطقة والمتمثل في زيارات المجالس وتداول أهم المواضيع المتعلقة بالاحتياجات والجوانب المعيشية والخدمية، إضافة إلى النمو الحضاري والفكري الذي يشكل الجانب المهم للارتقاء بالمجتمع في كل مناطق المحافظة.

من جانب آخر، تم عرض قانون الإعانات الطارئة الذي يعتبر من أهم الجوانب الفعالة في تقديم المساعدات السريعة والتي تحدث في وقت مفاجئ نتيجة تعرض بعض الأسر في مجتمع الجنوبية إلى مشكلات غير متوقعة وكيفية التعامل مع تلك الحالات في قانون الإعانات بحيث يكون عملاً إيجابياً وحلاً سريعاً لتفادي المشكلات التي توجهها بعض الأسر سواء كانت معيشية أو خدمية أو صحية.

العدد 3733 - الأحد 25 نوفمبر 2012م الموافق 11 محرم 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً