فوجئت مسنّة سويدية تجاوزت الـ 100 من العمر بتلقيها رسالة قبولها في دار حضانة أطفال محلية، ليتبين لاحقاً أن الأمر ناتج عن خطأ في سنّ الولادة.
وذكرت وكالة «يو بي اي» نقلاً عن صحيفة «ذا لوكال» السويدية أمس (الجمعة) أن مدرسة حضانة «سنترال سكول» في منطقة تيرب بالسويد، قالت إن آنا أريكسون (105 أعوام) تلقت واحدة من 60 رسالة أرسلتها المدرسة إلى أكثر من 60 طفلاً محلياً ولدوا العام 2007 لإبلاغ ذويهم أنهم قبلوا في المدرسة. وقالت المسئولة في المدرسة، مارينا إريكسون، إن قسم السجل السكاني وفر عناوين وأسماء التلامذة، ولم يلاحظ أحد أن آنا ولدت في العام 1907، وليس 2007. وأضافت أن المرأة وابنتها التي أجابت على الرسالة وجدتا الأمر مضحكاً، وقالت إنها ترحب بآنا لتزور المدرسة في أي وقت تشاء.
العدد 3724 - الجمعة 16 نوفمبر 2012م الموافق 02 محرم 1434هـ
مجرد فكرة
ماذا لو تم دمج مراكز الايتام مع دور الرعاية للمسنين هذا الامر سيجعل كبار السن الذين لاعائل لهم فرصة يتم فيها قضاء اوقاتهم مع الاطفال حيث سيشعر الطفل بوجود الجد والجدة كذللك سيشعر المسن بوجود الاحفاد حوالينه كون كبير السن يشعر في هذه اللحظة من العمر بالفراغ العاطفي وكذلك الطفل اليتيم