إستقبل وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو بمكتبه صباح اليوم سفير الجمهورية الماليزية لدة مملكة البحرين أحمد شاهيزان عبدالصمد والذي قدم للوزير كلٍ من الدكتورة مازنة حامدDr. Maznah Hamid الرئيس التنفيذي لمجموعة سيكوريفورس الماليزية Executive Chairman Securiforce Group ، والسيد جيوفان مندجي المصمم المشهور وصاحب العلامة التجارية المشهورة "جيوفان" "Jovian".
وقد تم خلال اللقاء إستعراض العلاقات الثنائية المشتركة بين مملكة البحرين وجمهورية ماليزيا الصديقة ، مشيراً الوزير إلى أهمية مثل هذه الزيارات واللقاءات في تعزيز العلاقات الإقتصادية والتعريف بالمسئولين في كلا البلدين للآخر ، كما أكد على حرص قيادة وحكومة مملكة البحرين الموقرتين على توثيق عرى الصداقة القائمة بينها وبين كل الدول الصديقة ، إضافة إلى حرصهما على تبادل الخبرات والإستفادة من الطاقات المتوفرة لتحقيق الغايات الوطنية لكلٍ منهما .
وإلى ذلك أعرب الوزير عن ترحيبه بالقيادات الإقتصادية الماليزية والأسماء المشهورة في عالم الإقتصاد ، مؤكداً إهتمام وزارة الصناعة والتجارة بمثل هذه الفعاليات الإقتصادية والعمل على الإستفادة من خبراتها المختلفة.
وفي هذا السياق إستعرض الوزير جهود الوزارة في عملية الترويج لمملكة البحرين كوجهة اولى للإستثمار الصناعي والتجاري ، إضافة إلى كونها الأفضل على مستوى المنطقة في مجال صناعة المعارض وتنظيم المؤتمرات المختلفة ، منوهاً في هذا السياق إلى الفعاليات العديدة التي تحتضنها البحرين طوال العام والتي هي في نمو متواصل.
ومن جانبه أعرب السفير الماليزي عن تقديره البالغ لحكومة مملكة البحرين ووزارة الصناعة والتجارة لجهودهما الكبيرة واللافتة في تعزيز العلاقات الإقتصادية بين بلاده ومملكة البحرين ، منوهاً في هذا السياق إلى سعي السفارة إلى بذل المزيد من الجهد لتعميق هذه العلاقات والدفع بإتجاه تطورها لتحقيق مصلحة شعبي البلدين الصديقين.