العدد 3692 - الإثنين 15 أكتوبر 2012م الموافق 29 ذي القعدة 1433هـ

يوسف العصفور مرشح الاتفاق في انتخابات اتحاد اليد

خلفا لنائب الرئيس الحالي الأول فؤاد خليل

أكد عضو مجلس الإدارة السابق في نادي الاتفاق يوسف العصفور في تصريح خاص لـ «الوسط الرياضي» دخوله انتخابات مجلس إدارة اتحاد اليد من خلال الجمعية العمومية العادية التي ستقام يوم 4 نوفمبر المقبل كمرشح عن نادي الاتفاق، مشيرا إلى أنه توافق مع إدارة النادي على الدخول في الانتخابات وأن طلبا رسميا بهذا الشأن سيصل الاتحاد اليوم أو غدا (الأربعاء).

وقال يوسف العصفور: «الذي شجعني على دخول انتخابات اليد وجود رئيس الاتحاد علي عيسى، يعمل بشكل منظم ووفق خطة وأنا أحب العمل في هذه الأجواء، آمل التوفيق له في الانتخابات المقبلة»، وقال أيضا «أود أن أكون جزء من منظومة الاتحاد في الفترة المقبلة، وليس لدي موقع أو لجنة معينة أريد العمل فيها، مستعد للعمل في أي موقع، المهم في النهاية أن يكون عمل الاتحاد كمجموعة إن وفقت وفزت في الانتخابات إيجابي وخدم المصلحة العامة للعبة».

يذكر أن يوسف العصفور كان نائبا لرئيس مجلس الإدارة السابق النائب علي العصفور وترأس المكتب التنفيذي بالنادي ويترشح للانتخابات عبر نادي الاتفاق خلفا نائب الرئيس الأول فؤاد خليل الذي عمل لـ 4 سنوات متواصلة في الاتحاد بعد أن لم يوفق في الانتخابات التكميلية في الدورة الماضية في عهد الرئيس السابق عبدالرحمن بوعلي، وخلال الموسمين الماضيين كان العصفور أحد أعضاء لجنة الاستئناف التي ترأسها رئيس نادي سماهيج عبدالحسن الحايكي.

العدد 3692 - الإثنين 15 أكتوبر 2012م الموافق 29 ذي القعدة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً