العدد 3673 - الأربعاء 26 سبتمبر 2012م الموافق 10 ذي القعدة 1433هـ

238071 مسافراً دخلوا البحرين في الفترة من 20 إلى 26 سبتمبر 2012

صرح الوكيل المساعد للمنافذ والبحث والمتابعة بشئون الجنسية والجوازات والإقامة بأن مجموع المسافرين الذين دخلوا المملكة في الفترة من 20 إلى 26 سبتمبر / أيلول 2012 بلغ ( 238071) مسافراً.

وأشار إلى أن الإحصائية الأسبوعية التي أصدرتها شئون الجنسية والجوازات والإقامة أوضحت بأن منفذ جسر الملك فهد شهد دخول (196510) مسافراً من المملكة العربية السعودية ودول مجلس التعاون الخليجي ، وشهد منفذ مطار البحرين الدولي دخول (41338) مسافراً ، أما منفذ ميناء خليفة فقد بلغ عدد القادمين (223) مسافراً.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 6:28 ص

      ما شاء الله كل الاعداد دخلت البحرين

      وين التوسعة في الشوارع التى تستقطب كل هذه الاعداد !؟؟؟؟؟
      مصيبة كيف نشجع وننمي السياحة ونجعل السائح او الزائر للبحرين ما يتذمر ويستقرف من كثرة المنغصات في الشوارع ، وسؤال يتكرر في ذهن كل بحريني لماذا لا يقوموا بصيانة وحفر الشوارع في الليل كما تعمل بقية دول العالم لازم وقت الزحمه والشوراع مكتظة بالسيارات هم يقفلوا الشوراع وقت الذورة وينكم ما تشتغلوا في الليل او ايجاد بدائل لشوراع اخرى قبل الشروع في هدم وغلق الشوراع . لكن اذا اللي يفصل اعمى او مقيد بتعليمات اشلون يرسم .

اقرأ ايضاً