أكدت شركة طيران الخليج – الناقلة الوطنية لمملكة البحرين – أن جميع رحلاتها بين مملكة البحرين والنجف الاشرف تعمل في مواعيدها المحددة، وان رحلتها رقم GF205 إلى مدينة النجف الاشرف المزمع انطلاقها صباح هذا اليوم 21 سبتمبر 2012 قد غادرت مطار البحرين في تمام الساعة 9:20 دقيقة، وهبطت بمطار النجف الدولي في تمام الساعة 10:50 صباحا – ومن ثم غادرت مطار النجف الدولي في تمام الساعة 11:25، وهبطت بمطار البحرين الدولي في تمام الساعة 12:50 بعد الظهر.
وذكرت الشركة في بيان لها اليوم الجمعة (21 سبتمبر / أيلول 2012) أنها تؤكد إلى جميع عملاءها بان رحلاتها إلى جمهورية العراق تعمل كما كان مقررا لها وفق الخطة التي أعدتها الناقلة بالاتفاق مع السلطات الرسمية بهيئة الطيران المدني العراقية في العاصمة بغداد. كما تود الناقلة أن تعلن إلى جميع عملائها بالاتصال مباشرة بمكاتب الناقلة في حال الاستفسار عن أي معلومات بهذا الخصوص.
الطيران البديل لديه الحل
بعد انقطاع دام سنه ونص الناس تعودت تسافر على الطيران البديل وهو الطيران القطري المحترم والاماراتي والكويتي والايراني عن طريق السعودية انتو يا طيران الخليج خلاص هيبتكم طاحت في الارض ماتسووون شي يعني خلاص الحين لو ابي اروح ايران بروح على القطري اكشخ وارتب في المواعيد ولو كانت غالية وفيها ترانزيت بس افظل منكم
ارجعو المفصولين اولا
النجف منعت او لم تمنع لن نتعامل معكم ولن نشتري منكم تذاكرنا ، ارجعو المفصولين اولا يا طيران الخليج ثم نعود ونركب طائراتكم