العدد 3667 - الخميس 20 سبتمبر 2012م الموافق 04 ذي القعدة 1433هـ

وزير الصناعة والتجارة يؤكد على أهمية الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص

المنامة - وزارة الصناعة والتجارة 

تحديث: 12 مايو 2017

أكد وزير الصناعة والتجارة على أهمية الشراكة والعمل القائم على التنسيق المشترك بين القطاعين الحكومي والخاص ، وإنعكاسه الواضح على حركة النمو الإقتصادي في البلاد .

جاء ذلك على هامش الإجتماع الذي عقده وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو بمكتبه صباح أمس الخميس (20 سبتمبر/أيلول 2012) مع الرئيس التنفيذي لشركة بيتك للإستثمار الصناعي نادر خليل المؤيد.

وفي معرض إشادته بمساهمات القطاع الخاص ودوره المؤثر في التنمية الصناعية والإقتصادية بشكل عام ، نوه الوزير إلى إستمرار الحكومة الموقرة في دعم كل المبادرات الإيجابية لهذا القطاع وللمستثمرين من داخل البحرين وخارجها والتي تصب في نهايتها في خدمة الوطن والمواطنين .

كما أعرب عن تقدير الحكومة الموقرة ووزارة الصناعة والتجارة للقطاع الخاص البحريني والخليجي الذي يوظف إستثمارت ضخمة في مملكة البحرين ، معتبرة هذا القطاع أساس للتنمية الاقتصادية التي تمر بها مملكة البحرين في ظل توجيهات الحكومة الموقرة التي تولي القطاع الخاص الاهتمام المطلوب.

وقد أطلع وزير الصناعة والتجارة خلال اللقاء على الخطط المستقبلية لشركة بيتك للاستثمار الصناعي والبرامج الحالية للشركة .

ومن جهته أعرب نادرالمؤيد عن تقديره البالغ للجهود التي تقوم بها وزارة الصناعة والتجارة والوزير بشكل خاص في سبيل إرساء الأسس القوية للإقتصاد الوطني وتعزيز النمو المضطرد الذي تشهده البلاد في المجال الإقتصادي عموماً ، والقطاع الصناعي بشكل خاص لما يلقاه من دعم ورعاية مستمرة من قبل الحكومة الموقرة ووزارة الصناعة والتجارة بشكل خاص .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً