أشاد رئيس مجلس النواب خليفة بن أحمد الظهراني بعمق العلاقات البحرينية الإماراتية الوطيدة، ومعربا عن بالغ تقديره وشكره للجهود الدبلوماسية المتميزة التي قام بها سفير دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة عبدالعزيز بن هادف الشامسي ، والتي ساهمت بشكل بارز وفعال في توطيد العلاقات الأخوية وتنظيم العديد من المشاريع والمبادرات المشتركة، على المستوى البرلماني والحكومي والشعبي.
وما كان له بالغ الأثر في دعم العملية التنموية والحضارية بمملكة البحرين في مختلف المجالات.
مؤكدا الظهراني أن مجلس النواب حريص على إقامة مشاريع برلمانية مشتركة مع مجالس الدول الشقيقة وخاص المجلس الإماراتي الشقيق، وتوحيد المواقف البرلمانية وتنسيق التحركات النيابية الدولية، لما فيه خير وصالح الدول الخليجية وشعوبها.
جاء ذلك خلال لقاء الظهراني بمكتبه صباح اليوم الأحد (9 سبتمبر/ أيلول 2012م) سفير دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة عبدالعزيز بن هادف الشامسي بمناسبة انتهاء فترة عمله، متمنيا الظهراني له التوفيق والنجاح في خدمة بلاده.