أكد مدير أعمال وزوج الفنانة شجون الهاجري، أحمد البريكي عدم صحة ما أثير حول منع زوجته من دخول قطر. وقال البريكي: إن الخبر لا يمت للواقع بصلة، مضيفاً، بحسب ما ذكر موقع «أنا زهرة»، أنها لم تمنع من دخول أي دول خليجية أو عربية.
وأضاف أن شجون ليست صاحبة مشاكل سواء في الوسط المهني أو الاجتماعي، ولم تدخل في أي خلاف مع زملائها في الوسط الفني طيلة الأعوام العشرة الماضية، فكيف ستدخل في خلاف مع العناصر الأمنية في قطر؟
ويأتي ذلك بعدما انتشرت أخبار الفترة القليلة الماضية تفيد بأن السلطات الأمنية القطرية أصدرت قراراً يقضي بمنع الفنانة شجون الهاجري من دخول أراضيها بسبب مشاكلها المتكررة مع رجال الداخلية في قطر، وأنه تم تعميم اسمها على جميع منافذ الدولة الحدودية في قطر، وعدم السماح لها بدخول البلاد لأسباب تتحفظ عليها وزارة الداخلية القطرية.
وأوضح البريكي أنه يقوم بزيارات دائمة إلى الدوحة برفقة زوجته. واستغرب في الوقت نفسه هذه الأنباء التي تهدف فقط إلى التشويش وإثارة الزوابع على حد تعبيره.
وأشار إلى أن شجون لا تهتم بهذه الأنباء، مؤكداً أنه سيزور الدوحة برفقة زوجته خلال الفترة المقبلة لوضع حد لهذه الشائعات.
العدد 3654 - الجمعة 07 سبتمبر 2012م الموافق 20 شوال 1433هـ