صرح رئيس الأمن العام اللواء طارق الحسن أن جمعية الوفاق تقدمت بإخطار إلى مديرية شرطة المحافظة الشمالية لتنظيم تجمع في منطقة جبلة حبشي يوم الخميس الموافق 12 يوليو 2012، وبعد دراسة الموضوع والدواعي الأمنية ووفقاً للضوابط القانونية الواردة بقانون الاجتماعات العامة والمسيرات تقرر منع هذا التجمع في المكان والزمان المحددين، حيث أن إقامته بهذه المنطقة الحيوية من شأنها الإخلال بالأمن العام وتعطيل حركة المرور والإضرار بمصالح الناس.
وشدد رئيس الأمن العام على عدم قانونية هذا التجمع، وعليه فإن من يشارك فيه يعد مخالفا للقانون وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله.
جو البحرين كل يوم غير
يوم مسموح .... واليوم اللي بعده يسبب ازدحام مع انه نفس المكان ونفس التوقيت هذا اكبر دليل على ان المقياس غير ثابت ...
درينا
أحلى ديمقراطية في بلد يضاهي أعرق الديمقراطيات نعم وفي بلد عربي آخر تقام الدينا في مقولة حق التظاهر السلمي
سبحان الله
ذاك اليوم ما تعطلت حركة الناس اليوم بتتعطل.....عش رجبا ترى عجبا
ليش يا الوفاق
ليش تختارون الاماكن الحساسه للمسيرات والتجمعات فكرو في اماكن اقل زحمه لمثل هذي المسيرات حتى لا تضيقوا على الناس قضاء مصالحهم