قال محافظ المحافظة الشمالية جعفر بن حسن بن رجب أنه تم توفير سكن مؤقت ولائق لعائلة المواطن عبدالنبي عبدالله محمد الذي تعرض منزله بالدوار الثامن بمدينة حمد لحريق مساء يوم الثلثاء الماضي 10 يوليو 2012، بالإضافة الى تلبية الاحتياجات والمستلزمات الطارئة للمواطن وعائلته، رافعاً الشكر الى رئيس الوزراء حضرة صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة، والى المسئولين بديوان سموه للتوجيهات التي صدرت بسرعة متابعة وتوفير احتياجات العائلة.
وأضاف بن رجب أنه بعد الزيارة التي قام بها الى منزل العائلة لمؤازرتهم في محنتهم والإطلاع على ما خلفه الحريق والإطمئنان على سلامة جميع أفراد العائلة، جرت اتصالات مع المسئولين وخصوصاً ديوان صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء، وصدرت توجيهات سموه بتوفير سكن مؤقت مناسب للعائلة وتلبية كافة الاحتياجات والمستلزمات خصوصاً مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، موضحاً أن توجيهات سموه اضفت الراحة النفسية والاطمئنان في نفوس أفراد العائلة واقاربهم وجيرانهم، وأن توجيهات سموه تشمل أيضاً مساعدة المواطن في اكمال اصلاح المنزل، معبراً عن أن هذه المبادرات ليست بالغريبة على سموه الذي يتابع احتياجات المواطنين أولاً بأول ويصدر توجيهات الكريمة لتوفير المساعدة اللازمة لكل مواطن يتعرض لمحنة.
ومن المقرر أن تتابع المحافظة الشمالية العمل على تنفيذ توجيهات سمو رئيس الوزراء لإزالة آثار الحريق المؤسف وإعادة إصلاح المنزل.
الى زائر رقم واحد
بأخي الكريم لاحض سكن موقت وليس ملك يعني
ماتسوى عليه ينكتب في الجرائد والسكن اعتقد شقه
الله كريم يقول المثل حنا في هدنيا ضيوف وما على الضيف اله الرحيل
الى زائر رقم واحد
بأخي الكريم لاحض سكن موقت وليس ملك يعني
ماتسوى عليه ينكتب في الجرائد والسكن اعتقد شقه
الله كريم يقول المثل حنا في هدنيا
اهااا
السالفه جدي -- بحرق حجرتنا عشان نتوسع وصير عندنا بيت _ لازم الواحد يحترق مكانه عشان يطورون
الحمد لله
من لا يشكر الناس لا يشكر الله
والشكر موصول لحكوتنا الرشيده على سرعة توفير السكن البديل للمواطن في الحالات الطارئة ونفتخر بحكومتنا وقادتنا
مسكين يالبحريني
ما عندك سكن ثاني في حالة الطوارئ هذا إذا عندك سكن واحد احمد ربك وفي حالة الطوارئ يا معين وإذا حصلت بديل فضيحة الناس كلها عندها خبر