العدد 1514 - السبت 28 أكتوبر 2006م الموافق 05 شوال 1427هـ

زيادة إيرادات «جميرا غولف إستيتس» مليار درهم في أراضي ملاعب «النار والأرض»

أعلن مشروع «جميرا غولف إستيتس» أمس عن قيامه ببيع حزم الأراضي المحاذية لملعبي «النار والأرض» المزمع إنشاؤهما من قبل غريغ نورمان خلال المرحلة الأولى للتطوير، واكتمل إنشاء المشروع بزيادة مليار درهم في الايرادات.

وجرى حتى الآن بيع 10 قطع من هذه الأراضي لتكون بمثابة مساكن عائلية مستقلة إلى 10 مطورين محليين وعالميين، بأسعار تتراوح بين 189 و240 درهما للقدم المربع الواحد.

ستقوم الشركات المطورة بإنشاء مجموعة من البيوت مصممة بشكل منفرد ضمن منطقتهم، والتي سيعكس تصميمها أساليب العيش الحديثة ممزوجة مع البيئات الخارجية الطبيعية. العقارات مصصمة بشكل جميل والتي ستعرض منتزهات واسعة بطبيعة خلابة مع وجود البحيرات والبرك, وستكون 75 من البيوت مواجهة لملاعب الغولف، أما البقية فستكون مواجهة للبحيرات والبرك.

وأعطيت المساحات الواسعه أهمية أساسية في هذا المشروع, وسيكون أكثر من 1000 بيت مواجه لأكثر ملاعب غولف في العالم ذات البيئة الطبيعية والممتدة على مساحة 375 هكتارا ضمن هذه المرحلة.

ويقول ديفيد سبنسر المدير التنفيذي لمشروع «جميرا غولف إستيتس»: «الكلمتان التي تقوم بوصف هذه المجموعات هي المساحة والانفراد، كل بيت سيكون في موقع طبيعي جميل منفرد.، لقد كان من الصعوبة علينا إيجاد الشركاء المناسبين، فقد قمنا باختيار الشركات المطورة بعناية فائقة لضمان جمع رؤيتنا لخلق أحد اكثر مجمعات الغولف الرفيعة المستوى في العالم, في النهاية كنا قادرين على تأمين الشركاء المناسبين بالأسعار المناسبة»

العدد 1514 - السبت 28 أكتوبر 2006م الموافق 05 شوال 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً