حلّت النجمة نيللي مقدسي ضيفة خفيفة الظل على برنامج «سوري بس» الذي يقدمه الإعلاميان رودولف هلال ورجا نصرالدين على شاشة OTV، في حلقة مميزة، وكانت نيللي بغاية التألق والإبداع إذ أرادتها أن تكون حلقة فنية على رغم جرأتها في العديد من الردود التي جاءت عفوية وصريحة دون انفعال، فقد أظهرت نيللي حضارية عالية برأيها في العديد من الأمور.
كما أن الحلقة كانت أكثر من احترافية من خلال إصرار نيللي على أن تكون فرقتها الموسيقية حاضرة في الاستديو لتؤدي الأغنيات الطربية بصوتها الجميل ومباشرة على الهواء. وذكّرتنا نيللي بزمن الفن الجميل والفن الراقي من خلال الأغنيات الطربية القديمة التي أدتها مع الموسيقى دون استخدام أغنيات أو موسيقى مسجلة، ما أعطى الحلقة جدية فنية جميلة، وارتفعت نسبة المشاهدين الذين علقوا على الحلقة بأنها رائعة. وعلقت نيللي على ما قدم وعرض عليها من سيناريوهات لتتحول إلى الشاشة الصغيرة كممثلة وليست كمطربة، وشرحت أسباب تأجيلها لمشروع التمثيل وليس رفضه.
وحضر فريق عمل البرنامج مفاجأة لنيللي بتقديم أكثر من فستان زفاف لتختار بينها وترتديه في لفتة جميلة على أنها ستكون عروس العام 2012، ولم ترفض نيللي رغبة رجا ورودولف فارتدت احد الفساتين الموجودة، فأضاءت بثوبها وحضورها الأستديو واعتبرت أن الثوب الأبيض فأل خير، وختمت الحلقة بتساؤل كبير عند الحضور والمشاهدين عما أن نيللي كانت فعلاً ستنتقل إلى القفص الذهبي وخصوصاً أنها لم تنفِ أنها إنسانة مغرمة الآن.
العدد 3535 - الجمعة 11 مايو 2012م الموافق 20 جمادى الآخرة 1433هـ