العدد 3535 - الجمعة 11 مايو 2012م الموافق 20 جمادى الآخرة 1433هـ

«دعم المرأة» ينظم لقاء لـ «البحث الاجتماعي» بوزارة الصحة

أقام مركز دعم المرأة بالمجلس الأعلى للمرأة لقاءً تعريفياً مع قسم البحث الاجتماعي بوزارة الصحة مؤخراً بمقر المجلس استكمالاً للحملة التعريفية للمركز التي بدأت من خلال محافظات مملكة البحرين في العام 2011 بهدف لتعزيز العمل المشترك ووضع آلية للتنسيق والتعاون المشترك لتقديم أفضل الخدمات المتميزة للمرأة البحرينية.

وتم خلال اللقاء تقديم عرض مرئي للتعريف بطبيعة عمل المركز، والخدمات المقدمة للمرأة البحرينية وشرح تفصيلي عن خدمات قسم الإرشاد والتوجيه وأبرز المهمات التي يقوم بها قسم الشكاوى والملفات الحيوية التي يعمل عليها من خلال الخدمة الاجتماعية والخدمة القانونية.

كما تضمن العرض طموح مركز دعم المرأة الذي يسعى لتحقيقه من خلال تحسين الخدمات وتطويرها وتوعية المرأة بحقوقها وواجباتها.

من جانب آخر، قدمت منسقة البرامج التوعوية بقسم البحث الاجتماعي بوزارة الصحة أفراح يوسف الحليبي عرضاً تناولت فيه تاريخ بدء عمل قسم البحث الاجتماعي بالوزارة، وأهم الخدمات الأساسية التي يقدمها القسم في المراكز الصحية.

يذكر أن مركز دعم المرأة يعمل بالتواصل مع الجهات ذات العلاقة لمعالجة واقع ومشكلات النساء البحرينيات وغير البحرينيات المتزوجات من بحرينيين والحاضنات لأبناء بحرينيين، وذلك من خلال استقبال شكواهن وقضاياهن بصورة مباشرة، وتلمس واقعهن والمساهمة في حل ما يعترضهن من مشكلات وذلك في إطار اختصاصات المجلس الأعلى للمرأة.

العدد 3535 - الجمعة 11 مايو 2012م الموافق 20 جمادى الآخرة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً