العدد 3527 - الخميس 03 مايو 2012م الموافق 12 جمادى الآخرة 1433هـ

وزير الدولة لشؤون حقوق الإنسان: خطة لنشر الثقافة الحقوقية بالتنسيق مع مكتب الأمم المتحدة الانمائي

المنامة - مكتب وزير الدولة لشؤون حقوق الإنسان 

تحديث: 12 مايو 2017

استقبل وزير الدولة لشؤون حقوق الإنسان صلاح علي صباح امس الخميس (3 مايو / أيار 2012) ، المنسق المقيم لمكتب الأمم المتحدة الإنمائي بمملكة البحرين بيتر غرومان ،بحضور كل من فراس فالج غرايبة، نائب الممثل المقيم، ومحمد آل شريف المسؤول بالمكتب وعبدالعزيز أبل عضو مجلس الشورى وذلك بمكتبه في مرفأ البحرين المالي.

وفي بداية اللقاء، هنأ الوفد الزائر الوزيرعلى الثقة الملكية السامية بتعيينه وزيرا للدولة لشؤون حقوق الإنسان، مشيدين بجهوده الملحوظة من مختلف مواقع عمله السابقة.

وبدوره رحب صلاح بالحضور ، مؤكدا على اهتمامه البالغ بتوثيق التعاون بين الجانبين لما من شأنه تطوير وتنمية وتعزيزحقوق الإنسان في مملكة البحرين، والإرتقاء بالجهود الداعية لنشر الثقافة الحقوقية لدى الافراد والمؤسسات الرسمية والأهلية والذي يعد من أبرز توجهات الوزارة في المرحلة المقبلة.

كما وبحث الجانبان تصورات لتنفيذ عدد من البرامج والأنشطة التي تخدم توجهات وزارة الدولة لشؤون حقوق الانسان ، حيث تم الاتفاق على ضرورة البدء في وضع خطة تنفيذية لهذه التصورات في القريب العاجل.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 1:34 م

      لحد يسمع

      لحد يسمعكم يا سويسرا

    • زائر 1 | 12:12 م

      حظوظ

      كم فتىً في الكوخ أجدى من ....
      قوته اليومي لا يزداد عن قرص صغير
      ثلثاه من تراب والبقايا من شعير

اقرأ ايضاً