قال مبعوث ايراني اليوم الجمعة ان ايران لن تعلق ابدا برنامجها لتخصيب اليورانيوم وانه لا يوجد مبرر لاغلاق موقع فوردو الموجود تحت الارض مبرزا الخطوط الحمراء لايران في محادثاتها مع القوى العالمية بشأن برنامجها النووي. وفي الشهر الماضي قال مسؤول امريكي كبير ان الولايات المتحدة وحلفاءها سيطالبون خلال المحادثات بان توقف ايران تخصيب اليورانيوم لدرجة اعلى وان تغلق فورا موقع فوردو.
وقال علي اصغر سلطانية سفير ايران لدى الوكالة الدولية للطاقة الذرية ومقرها فيينا لرويترز انه لا يرى "مبررا" لاغلاق فوردو قائلا ان الموقع خاضع لاشراف الوكالة.
وأضاف "حين يكون لديك مكان آمن ومؤمن تحت سيطرة الوكالة الدولية للطاقة الذرية فلماذا تطلب مني ان اغلقه".
الى زائر رقم 4 هذا اعتراف البنك المركزي الايراني! انت بتدافع اكثر منه؟؟؟!!!
ويضيف موقع "خبر أون لاين": "وحتى لوتجاهلنا معدل خط الفقر الذي وضعه خبراء مستقلون عام 2008 عند مستوى 780 ألف تومان (787 دولار) للأسر المتكونة من 5 أفراد (والذي نال تأييد البنك المركزي ضمنيا) فان هذه الارقام التي أعلنها المركز تمثل إعترافا صارخا بأن أعداد الفقراء في ايران في إزدياد مضطرد.
ارتفع معدل التضخم الرسمي في إيران العام الماضي بالضعف تقريبا ليناهز 21.5% في المدن حسب بيانات البنك المركزي الإيراني،
سكت درهرا ثم نطق كفرا
من خلال تحقيقات ودراسات عالمية تبين بأن هناك الكثير من التقدم الواضح في وضع العام للشعب الايراني وخصوصا اذا ما قارنا تلك المؤشرات مع شعوب مثل الشعب البحريني مثلا، بيوت أفضل ، قوة شرائية جيدة، ترفيه عائلي، دخل الفرد و و و .... الله لينه.
لماذا تصر امريكا على المطالبة بوقف التخصيب بدرجات أعلى و الاغلاق الفوري لموقع فوردو .... ام محمود
كل ذلك من أجل اسرائيل و خوفا عليها من الهلع و التوتر و القلق اذا نجحت ايران في برنامجها النووي
لماذا الكيل بمكيالين و لماذا لا تطلبون اغلاق محطة ديمونة النووية و التي تهدد عدد كبير جدا من البشر اذا ما انتشر الاشعاع النووي
فقط النووي الايراني يرفع الضغط و ضربات القلب و التوجس عند العدو و يجعلهم حذرين و مستعدين وواضعين جميع خياراتهم على الطاولة
نحن نقول ان المحادثات مع القوى العالمية هي مضيعة للوقت و ليس من وراءها فوائد تُرجى لأن النوايا معروفة
وهناك اجندات يجب تنفيذها لما يسمى اسرائيل الكبرى
ماخلقنا ل الاكل
ياهذا يمن تقول روح شبع شعبك مقولة ظاهرها الفهم وتحليلها أذهب وكن همك علفك ارجو أن لاتكون انت كذلك
اشبع شعبك
شعبك يطر باب كل مسيد وانت ترز روحك الشعب الايراني ميت جوع وصل الدولار 16 الف يعني لو تبي تروح تتغدة بمطعم ود خيشة فلوس