أكد مشرف فريق النصر الكويتي خالد الشريدة جاهزية فريقه للقاء البسيتين اليوم في البطولة الخليجية وسيقدم مباراة قوية لتحقيق نتيجة مرضية وايجابية من اجل ضمان التأهل للدور الثاني، مشيرا إلى أنها ستكون مباراة كؤوس لا تقبل القسمة على اثنين وسيلعب من أجل الفوز على رغم أن النصر سيلعب بفرصتي الفوز والتعادل.
وقال شريدة أن النصر كامل العدد أمام البسيتين ولا ينقصه احد وأن الروح عالية بين اللاعبين لتحقيق شيء جديد جيد للفريق وتعويض الظهور المتواضع للفريق في الدوري الممتاز موضحا أن التأهل للدور الثاني سيكون بداية الطريق للبقاء بالدوري الممتاز.
على رغبة اللاعبين في تعويض الإخفاقات المحلية بالتأهل والمنافسة على اللقب الخليجي مشيرا إلى أن الفريق رغم الخسارة أمام كاظمة قدم مستوى جيداً.
وأضاف الشريدة أن صفوف الفريق مكتملة ولا يوجد غيابات وجميع المحترفين الأربعة جاهزين للمشاركة اليوم بالإضافة إلى حرص الجهازين الإداري والفني على عقد جلسات خاصة مع اللاعبين خاصة الشباب منهم لتجهيزهم نفسيا ومعنويا استعدادا للقاء المهم اليوم.
العدد 3524 - الإثنين 30 أبريل 2012م الموافق 09 جمادى الآخرة 1433هـ