العدد 3488 - الأحد 25 مارس 2012م الموافق 03 جمادى الأولى 1433هـ

«الأداء البشري» ينظم برنامج «السكرتارية الحديثة»

نظم معهد تطوير الأداء البشري (HPI) مؤخراً برنامجاً تدريبياً بعنوان «السكرتارية الحديثة وهندرة المكاتب المعاصرة» وذلك بفندق الخليج.

وقد حوى البرنامج التدريبي العديد من الأهداف ومنها التعرُّف على المفاهيم الأساسية للسكرتارية ومديري المكاتب وتنمية المهارات المكتبية للسكرتارية الحديثة والتعرُّف على مفهوم هندرة المكاتب المعاصرة، وشارك في الدورة التي قادها خالد ربيع الجندي عدد من موظفي هيئة الكهرباء والماء ووزارة الإسكان والمؤسسة الخيرية الملكية والهيئة العامة لحماية الثروة البحرية والبيئية والحياة الفطرية.

من جهتهم، أعرب المشاركون عن بالغ شكرهم وتقديرهم للمعهد الذي يحرص دائماً على اختيار محاضرين متميزين في مجال التدريب، مما ينعكس بالشكل الإيجابي على التفاعل بين المحاضر والموظفين أثناء إقامة الدورة.

العدد 3488 - الأحد 25 مارس 2012م الموافق 03 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً